Вак беляш

21 рецепт

Настоящий татарский вак беляш Настоящий татарский вак беляш Бывая на Крымском полуострове, я часто проходила мимо ларьков с крымской выпечкой. Теплые воспоминания у меня остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные. Казалось, что приготовить такие дома я не смогу, но оказалось, это не так. Хороший и пров... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Кефир 120 Миллилитров, Фарш 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу

Вегетарианские вак беляши Вегетарианские вак беляши Попробуйте приготовить этот простой рецепт Вак беляша! Вак беляши - это татарские запеченные пирожки с мясом, а вегетарианские вак беляши - это запеченные пирожки с картофелем и зеленью. Очень вкусное лакомство, которое готовится легко и быстро! В глубокой ... Ингредиенты: Кефир 2 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Картофель 3-4 Штук, Зелень - По вкусу, Специи - По вкусу (молотый перец, асафетида, карри, базилик)

Вак беляш (очень простой рецепт) Вак беляш (очень простой рецепт) Это отличный вариант пирогов с мясом и картофелем. За счет того, что они готовятся в духовке, а не традиционным способом, в них содержится меньше масла. Результат получается очень вкусным, а начинка невероятно сочной. Начинаем с приготовления начинки. Для н... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Картофель 300 Грамм, Фарш мясной 150 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель теста 5 Грамм, Соль, перец, паприка По вкусу

Вак беляш в духовке по татарски Вак беляш в духовке по татарски Необходимые ингредиенты Муку смешиваем с содой и солью Добавляем сливочное масло (маргарин или кулинарный жир) Перемешиваем до состояния крошки Затем добавляем стакан кефира Перемешиваем Добавляем оставшийся кефир и замешиваем тесто, долго вымешивать не нуж... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Говядина (или баранина) - 500 гр, Картошка - ...

Татарский вак-беляш с огуречным соусом Татарский вак-беляш с огуречным соусом Для приготовления теста понадобится сырое куриное яйцо, пшеничная мука и кефир. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Разделить его на шарики среднего размера. Нарезать мясо на небольшие кусочки или приготовить фарш. Репчатый лук и очищенный ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, кефир - 120 мл, яйца - 1 шт., мясо - 500 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 70 г, перец черный молотый, соль, специи, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица - 1 ...

Вак-беляши Вак-беляши Рецепт (слова Little Elf): Для теста: 1 пачка маргарина ( 200 грамм) 1,5 ст. молока, но лучше кефир 2 яйца соль (по вкусу, но у меня получается 1 ч. ложка без верха) сода (1/4 ч.л. без верха) мука ( 3-5 стаканов) Для начинки (честно говоря я всегда все бер... Ингредиенты: мука, масло, яйца

Вак-беляши Вак-беляши В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать. Через мин. 15 дрожжи оживут. Пока дрожжи оживают, приготовим начинку. Картофель порезать на мелкие кубики. Прокрутить мясо вместе с луком (по желанию можно лук порезать). Если фарш "туговат" или... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (прессованные, живые) - 60 г, Маргарин (250 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (или 2 больших) - 4 шт

Вак беляш Вак беляш Очень люблю эти беляши, они совсем нежирные и очень вкусные, это национальное блюдо Башкирии. Я его обожаю. Завести тесто из муки молока и яиц и посолить. Далее тесто раскатать на кружки 15 *15. Готовим начинку: свинину режем кубиком мелким и сырой картофел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное (1 на смазку беляша) - 3 шт, Молоко - 300 мл, Соль (щепотка), Картофель - 1 кг, Свинина (нежирная, вырезка или подлопаточная часть) - 400 г, Лист лавровый - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт

Вак-беляш Вак-беляш Приготовление вак-беляшей занимает по времени не больше, чем в случае с обычными пирожками, а получается очень вкусно. Ингредиенты для приготовления вак-беляшей на фото.  Приготовить тесто: муку просеять и соединить с холодным маслом, порезанным кубико... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Мука пшеничная - 3,5 стакана, Масло сливочное - 120 г, Сода пищевая - 5 г, Яйцо - 1 шт. (для смазывания), Фарш телятины - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец черный молотый - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.

Вак-беляши Вак-беляши Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто.Накрыть полотенцем и оставить на 30мин. За это время делаем начинку. Мелко нарезать кар... Ингредиенты: маргарина-200 гр, кефира-250 мл., 2 яйца, муки 5 чашек, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ки соды, начинка: фарш 700 гр(свино-говяжий), 4 шт. картофеля, 3 шт. средней луковицы, соль, перец, лавровый лист

Загрузка