Бельгийский миндальный пирог

6 рецептов

Бельгийский миндальный пирог Бельгийский миндальный пирог Миндаль залить кипятком и оставить на 3 минуты. Воду слить и удалить с орехов шелуху. Разложить миндаль на противне и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остывший миндаль порубить ножом или измельчить при помощи блендера. Сливочное... Ингредиенты: Миндаль (в шелухе) - 125 г, Масло сливочное (+для смазывания) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (+для посыпки) - 75 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт

Бельгийский миндальный пирог с миндалем Бельгийский миндальный пирог с миндалем Миндаль залить кипятком и оставить на минут на 5-10. Слить воду, удалить шелуху. Разложить миндаль на противне и подсушить в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.  Остывший миндаль порубить ножом или измельчить при помощи блендера. Отделить желт... Ингредиенты: Миндаль (в шелухе) - 125 гр, Сливочное масло (+ немного для смазывания) - 125 гр, Пшеничная мука - 75 гр, Сахар - 125 гр, Ванильный сахар - 25 гр, Куриные яйца - 3 шт.

Пирог с малиной и фисташковым франжипаном Пирог с малиной и фисташковым франжипаном Для песочного теста растереть 120 грамм сливочного масла с сахарной пудрой и солью. Добавить 240 грамм просеянной муки, одно яйцо и один желток, замесить тесто. Сформировать диск толщиной два сантиметра, завернуть в пищевую пленку и убрать на двадцать минут... Ингредиенты: Малина - 250 г, Пшеничная мука - 280 г, Миндальная мука - 120 г, Сливочное масло - 240 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - 120 г, Фисташковая паста - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 30 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Соль - ...

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Для нижнего коржа выложить в миску яйца, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, молотую черемуху и какао. Добавить ароматизатор миндаль и Перемешать миксером до однородности. Сверху просеять муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто миксером на низк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 1/4 ч. ...

Шоколадный пирог с шоколадной глазурью для шокоголиков Шоколадный пирог с шоколадной глазурью для шокоголиков Шоколад для теста растворить на водяной бане предварительно поломав на кусочки. Параллельно хорошо взбиваем четыре яйца. Когда шоколад "поплывет" добавляем сливочное масло. После того как масло и шоколад растворится, засыпаем сахарный песок и вливаем сливки... Ингредиенты: для теста: шоколад черный 70% - 200 гр., яйца 4 шт., сливочное масло 150 гр., сахарный песок 150 гр., 200 мл. сливок 33%, 200 гр. черного шоколада

Круассаны Круассаны Круассан (фр. croissant – полумесяц) — небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности. Очень популярен во Франции, где подаётся на завтрак к кофе для взрослых или какао... Ингредиенты: мука, сливоч. масло, дрожжи, молоко, сахар, соль, вода