Бельгийские вафли с меренгой и свежими ягодами

2 рецепта

Бельгийские вафли с меренгой и свежими ягодами Бельгийские вафли с меренгой и свежими ягодами Подогреть молоко до температуры 35 градусов, добавить масло сливочное до полного растопленная. Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду и дрожжи, добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести в сухую сметь с яйцом и перемешать блендером до одноробной массы и... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 600 мл, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 350 г, Сода - 1 г, Сухие дрожжи - 4 г, Соль - 4 г, Свежие ягоды - 50 г, Какао - 3 г, Яичный белок - 70 г, Вода - 68 мл

Бельгийские вафли с меренгой Бельгийские вафли с меренгой Подогреть молоко до температуры 35 градусов, добавить масло сливочное до полного растопления. Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду и дрожжи, добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести в сухую сметь с яйцом и перемешать блендером до одноробной массы и ... Ингредиенты: куриное яйцо 2 шт., молоко 600 шт., масло сливочное 100 г, мука пшеничная 350 г, сахар 50 г, сода 1 г, дрожжи 4 г, соль 4 г, ягоды 50 г, корица 1 г, белок 70 г, сахар 200 г, вода 68 г