Бельгийские вафли с беконом

4 рецепта

Бельгийская вафля Бельгийская вафля На этот раз я добавила сюда измельченный бекон. Также подойдет ветчина. А еще отличным дополнением здесь может стать шоколадная крошка. Это вариант для сладкоежек. Вафли готовятся минут 20, так что это отличная идея для быстрого завтрака или полуденного пер... Ингредиенты: Молоко 360 Миллилитров, Активные сухие дрожжи 7 Грамм, Мука пшеничная 280 Грамм, Манка 90 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 115 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Бекон 100 Грамм

Бельгийские вафли с беконом Бельгийские вафли с беконом Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите. Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью. Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесит... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Пшеничная мука - 250 г, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 70 г, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Бекон - 150 г

Вафли толстые Вафли толстые В ванильные вафли по желанию можно добавить не только бекон, но и измельченные орешки или фрукты. Для приготовления толстых вафель нужна специальная вафельница как на бельгийские вафли, чтобы они действительно получились толстыми. Готовые вафли прекрасно со... Ингредиенты: Масло сливочное 300 Грамм, Яйца 5 Штук, Сахар 325 Грамм, Экстракт ванили 3 Грамма, Теплая вода 240 Грамм, Мука 500 Грамм, Разрыхлитель 20 Грамм, Бекон 60 Грамм

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....