Вафли с беконом и луком

6 рецептов

Вафли с беконом и луком Вафли с беконом и луком Масло растапливаем в микроволновке. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем теплое растопленное масло, кленовый сироп и продолжаем взбивать, доливаем теплую воду, взбиваем до однородности. Далее всыпаем мучную... Ингредиенты: сливочное масло 150 г, яйца 3 шт., сахар 100 г, соль 1 ч. л., тёплая вода 120 г, мука 300 г, разрыхлитель 10 г, бекон 150 г, лук репчатый 1 шт., кленовый сироп 2 ст. л.

Вафли с беконом и сыром Вафли с беконом и сыром Идея этой выпечки такова: делаем привычную основу, а потом дополняем её чем-нибудь новым. Я, например, предлагаю вам изучить, как приготовить вафли с беконом и сыром. Для них вам обязательно понадобится специальная вафельница. Такие изделия могут заменить п... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар белый 150 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Твёрдый сыр 75 Грамм, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Яйцо 3 Штуки, Молоко 360 Миллилитров, Бекон 6 Ломтиков, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Ст. ложка

Картофельные вафли с беконом Картофельные вафли с беконом Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить картофельные вафли с беконом. Соответственно тесто будет сделано из картофельного пюре, а мясо придаст сытность. Обязательно для этой выпечки необходима электрическая вафельница. Благодаря ей вы получите необхо... Ингредиенты: Бекон 360 Грамм, Мука 90 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Картофель 4 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана По вкусу, Зелёный лук По вкусу

Сырные вафли с беконом Сырные  вафли с беконом Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с копченым беконом и расплавленным сыром - это то, перед чем просто невозможно устоять! 1. Мягкое сливочное масло взбить венчиком в пышную массу. Добавить яйца, соль и ... Ингредиенты: сливочное масло — 150 гр, яйца — 4 шт, мука — 250 гр, молоко — 250 гр, соус табаско — 2-3 капли, сыр ( я положила 100 гр) — 10 гр, репчатый лук — 1 головка, растительное масло — 1 ст.л., бекон — 100 гр, петрушка — 1 небольшой пучок, соль, перец черный —, па...

Овсяные вафли на пиве с беконом Овсяные вафли на пиве с беконом Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут. Тем временем яйцо смешать с брынзой. Бекон и лук нарезать. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь... Муку, разрыхлитель, бекон и лук. Выпекать в разогретой вафельнице. ( у меня выходило на каждую пару вафель около... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 140 г, Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Брынза - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Бекон (сырокопчёный) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....