Торт сгущенка

4286 рецептов

Торт Сгущенка Торт Сгущенка Смешать взбитые желтки, сгущенку, муку и соду. Отдельно сбить белки, аккуратно ввести в тесто. Тесто должно быть как не очень жидкая сметана. Выпечь 2 коржа. Разрезать их пополам (я это делаю тонкой леской, надрезать корж по кругу ножом, вставить леску и пр... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Торт сумка-клатч для аллочки. Торт сумка-клатч для аллочки. Подготовим нежнейший бисквит. Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму 35 см застелите пергаментом и смажьте маслом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, н... Ингредиенты: бисквит, мука — 110 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., соль — 1/4 ч.л., молоко — 3 ст.л., масло сливочное — 2 ст.л., ванильная эссенция — 1 ч.л., яйцо (комнатной температуры ) — 5 шт, сахар коричневый ( мистраль ) — 10 ст.л., крем для торта, сгущенка-200 гр., ...

Торт "Биткойн" Торт "Биткойн" Мастикой можно обтягивать те торты, крем у которых не очень влажный. Например, сметанный или из сливок не подойдет, мастика просто "поплывет". Идеальный вариант — это масляные крема, которые хорошо застывают. Если ваш тортик с пропиткой, то сделай... Ингредиенты: Мастика 300-400 Грамм (для обтяжки торта ), Сгущенка 350 Грамм (для крема), Сливочное масло 170 Грамм (для крема), Яйцо 3 Штуки, Мёд жидкий 0,5 Стакана, Мука пшеничная 500-520 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка (с горкой)

Торт для девочки Торт для девочки Испечь бисквит согласно рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569. Крем: взбить сметану со сгущенкой. Бисквит остудить и разрезать на коржи. Коржи намазать кремом и собрать торт. Немного охладить. Покрыть торт сгущенкой взбитой с маслом. И по желанию ук... Ингредиенты: Коржи. Белый бисквит на кипятке по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569, Крем: 200 г сгущенки варенной, 200 г сметаны 20%., Крем для покрытия торта: 150 г масла сливочного, 3-4 ст. ложки сгущенного молока.

Торт Детский Торт Детский Торт: сгущенку взбила со сметаной и перемазала кремом бисквитные коржи, верх и бока торта кремом не мажем, т. к мастика может потечь. Поставила торт в холодильник, чтобы пропитался кремом, и начала готовить мастику. Для мастики: 200 гр маршмеллоу (это суфле... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый, для торта) - 1 упак., Молоко сгущенное (для торта) - 1 бан., Сметана (для торта) - 400 мл, Маршмеллоу (для мастики) - 200 г, Сок лимонный (для мастики) - 4 ст. л., Краситель пищевой (для окраски мастики), Сахарная пудра (для мастик...

Торт "Карамельная девочка" Торт "Карамельная девочка" Торт "Карамельна девочка" - отличный десерт как на праздничный стол, так и просто для семейного чаепития. Рецепт очень простой, справиться с ним может даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом, как приготовить этот тортик. Крем можно брать любой, у... Ингредиенты: Сгущенка вареная, банка 1 Штука (380 г), Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло сливочное 200 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Назад в СССР: торт "Прага" Назад в СССР: торт  "Прага" Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к сере... Ингредиенты: Для бисквита потребуется: 6 белков, 6 желтков, 150 г сахара, 115 г муки и 25 г какао-порошка, 40 г сливочного масла, Для крема нам потребуется: 1 желток, 20 г воды, 120 г сгущенки (для сиропа), 200 г масла, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г какао-порошка, Г...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Корж.Тесто бисквитное (отделяем желтки от белков, взбиваем желтки, добавляем 2 ст л сахара, белки в крепкую пену с 2 ст л сахара, осторожно смешиваем и всыпаем муку). Выпекаем 10 -15 мин. Остывший корж положите в форму и начните готовить суфле. Суфле: Масло... Ингредиенты: Корж: яйца - 2 шт, мука - 50 г, сахар - 4ст.л, ванильный экстракт, Суфле: 2 белка (60г), 460г сахара, 1\2ч.л. лимонной кислоты, 1ст.л. желатина, 200г масла, 100г сгущенки, ванилин или ванильный экстракт, Глазурь: 75г шоколада, 50г масла

Загрузка