Похожие рецепты
Кукрузный хлеб на закваскеИнгредиенты: Крупа кукурузная - 50 г, Мука пшеничная|Мука (высший или первый сорт) - 350 г, Мука кукурузная - 80 г, Творог - 60 г, Мед - 20 г, Соль - 9 гОбратите внимание - у меня все продукты указаны в граммах (даже вода), это, как оказалось, очень важно. Кукурузную крупу заливаем 50г кипятка и оставляем под крышкой на 4 часа настаиваться. Тщательно разотрите творог с медом, чтобы не было комочков. Соль ра...
Салат с утиными желудками во французском стилеИнгредиенты: желудки утиные - 100 г, салат ред чард - горсть, яйцо куриное (отварное) - 1шт, помидоры черри - 6шт (3желтых+3красных), лук порей -, заправка: соус соевый киккоман (легкий) - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ч.л., сироп кленовый - 1,2 ч.л., соус табаско - 3капли, паприка сладкая молотая по желнияОтварить желудки: В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить; На салатную тарелку выложить салат, помидоры черри (резанные п...
Паштет из куриных субпродуктов во французском стилеИнгредиенты: Куриные грудки (филе без кожи) - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый (одна большая луковица) - 200 гр, Сливочное масло (можно и больше) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Коньяк - 1 стол.л., Соль (пряная) - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Сливки (20%) - 150 млНеобходимые продукты. Хочу обратить ваше внимание, что все субпродукты и филе должны быть охлажденные-ни в коем случае не замороженные. Не игнорируйте специи! Состав пряной соли:соль морская, базилик, майоран, эстрагон, сельдерей, мята. Смазываем большую ск...
Молодой кролик в классическом французском стилеИнгредиенты: молодой освежеванный кролик, шалот, веточка тимьяна, 1 л куриного бульона, 150 г сметаны, 4 веточки тимьяна, 4-5 веточек розмарина, 5-6 листочков шпината, 100 мл белого вина, веточка розмарина, чеснок – 3 зубчика, Для фюме понадобится: 40 г зеленой части порея, чеснок – 2 зубчика, соль, перец, мускатный орех, вино белое сухое, полморкови, 2 луковицы шалота, рубленая зелень петрушки, 150 мл оливкового масла, Для фарша: 3 звездочки бадьяна, морковь – 1 шт, 25 мл оливкового масла, 10 можжевеловых ягод, 1 трубочка корицы, перец черный молотый, сельдерей – 1 черешок, лавровый лист (маленький), 50 г грибов, Для рагу:Сначала кролика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего кролика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить ...