Похожие рецепты
Травяной смэш с квасомИнгредиенты: Апельсины - 40 г, Лимон - 10 г, Сахарный сироп - 30 мл, Травяной ликер - 40 мл, Водка - 30 мл, Квас хлебный - 120 мл, Яблоко - 10 г, Цедра апельсина - 5 г, Колотый лед - 50 г, Лед - 3 штукиВ кружке промять мадлером апельсин и лимон, удалить их. Добавить сахарный сироп, ликер и водку. Выложить с кружку кусковой лед и тщательно перемешать. Долить квас, аккуратно перемешать. Сделать шапку из фраппе, украсить тонкими ломтиками яблока и цедрой апе...
Травяной чай таёжныйИнгредиенты: Иван-чай - 1 ветка, Брусника (листья) - 4-7 веток, Княженика (листья) - 2-3 листа, Мед - 1-2 ст.л. или по вкусу, Вода - 1 лДумаю, никто не оспорит пользу травяных чаев. Мята, липа, мелисса, чабрец и еще много чего... у нас не растут! На Ямале, где я живу, совсем другие травы. У нас буйным цветом зацветает иван-чай, готовятся цвести брусника, княженика. Они набрались пользы, но ...
Коньячный сыр с виноградом белый белый снег на её ресницахИнгредиенты: для винограда: 140 гр. белого винограда без косточек, 60 гр. тёмного винограда без косточек, 200 мл. коньяка, для коньячного сыра: 300 гр. сливочного сыра almette, 150 гр. сыра dorblu, 100 гр. 30% сметаны, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 30 гр. очищенного сырого миндаля, 50 мл. коньяка слитого с винограда, 3 ст.л. жидкого мёда, цедра с 1 лимона, 10 гр. желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)1. На фото набор продуктов для винограда: тёмный виноград, светлый виноград, коньяк. 2. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник. 3. Н...
Успокоительный травяной сборИнгредиенты: 1 часть мяты, 1 часть душицы, 1 часть шалфея, 1 часть цветков и листьев лавандыСмешать травы и заварить их кипятком из расчета 1 ч. л. на 1 стакан воды. Настаивать 5-10 минут. Процедить. Пить можно не только в горячем, но и в холодном виде, добавив по желанию несколько кубиков льда. Можно подсластить напиток медом.