Белый соус для курицы

1898 рецептов

Белый соус для курицы Белый соус для курицы Такой белый соус для курицы в домашних условиях готовится очень легко, а получается бархатистым и нежным на вкус. Что мне еще нравится - ингредиенты можно немного менять. Например, молоко можно с успехом заменить сметаной или сливками, но надо добавлять тог... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 2.5 Стакана, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Курица 400 Грамм

Медовый маринад с уксусом и соевым соусом для курицы Медовый маринад с уксусом и соевым соусом для курицы Для маринования курицы следует использовать исключительно стеклянную посуду. Эмалированная тоже не плохо подойдет. Следует запомнить одно правило: чем дольше маринуется куриное мясо, тем будет нежнее вкус готового блюда. Поэтому спешить в этом деле нельзя!К... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 10 гр, Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Имбирь - 10 гр, Чеснок - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл

Кисло-сладкий соус для курицы Кисло-сладкий соус для курицы Я всегда любила азиатскую кухню за необычное сочетание ингредиентов и использование ярких вкусовых оттенков, как, например, в этом рецепте приготовления кисло-сладкого соуса для курицы. Я готовлю его довольно часто и иногда добавляю такой соус не только к м... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 40 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Сок фруктовый 125 Миллилитро...

Сливочный соус для курицы Сливочный соус для курицы Я люблю готовить куриное филе в сливочном соусе - нежное и, одновременно пикантное блюдо, благодаря удачному сочетанию легкого мяса, сливочного соуса и специй. Сегодня я расскажу как приготовить изысканный французский сливочный соус с каперсами и петрушкой,... Ингредиенты: Мука 35 Грамм, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 1 Стакан, Сливки с жирностью не менее 20% 1 Стакан, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок

Сливочный соус с маслом для курицы Сливочный соус с маслом для курицы Муку обжарить на сковороде до появления кремового цвета. Влить молоко (сливки), добавить топленое масло. Перемешать сливочный соус с маслом для курицы до однородности. Прогреть до сгущения. Поперчить и посолить. Размешать еще раз, убрать с плиты. Ингредиенты: молоко жирное - 280 мл, масло топленое - 55 г, мука - 35 г

Маринад для курицы с горчицей Маринад для курицы с горчицей 1. Лимон сполосните под проточной водой, обдайте кипятком, обсушите бумажным полотенцем. Затем  натрите желтую часть цедры на тонкой терке и выжмите весь сок. 2. В полученный лимонный микс добавьте горчицу, соль, смесь перцев и итальянские травы, перем... Ингредиенты: Лимоны - 80 гр, Дижонская горчица - 40 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - 5 гр, Итальянские травы - 10 гр, Чеснок - 30 гр, Вино белое (сухое) - 250 мл

Мясо под белым соусом Мясо под белым соусом Если вместо куриного филе вы возьмете свинину, то перед приготовлением рекомендую куски немного отбить, дабы мясо получилось еще более нежным. Впрочем, перед тем, как нарезать курицу кусочкам, хорошо бы по ней тоже немного пройтись молоточком. Также при жел... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сметана 15% 3 Ст. ложки, Любая приправа для курицы По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Соус цацики Соус цацики Необходимые продукты Огурец моем, очищаем от кожицы и трем на терке Отжимаем сок, солим, перемешиваем и добавляем мелко нарезанный чеснок. Сюда же добавляем винный уксус и натуральный йогурт и все перемешиваем. Добавляем оливковое масло и еще раз тщательно ... Ингредиенты: Винный уксус белый - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Йогурт (натуральный, 2 стаканчика) - 300 мл, Огурцы (большой) - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л.

Ньокки в томатном соусе с курицей Ньокки в томатном соусе с курицей 1. Отварить картошку до готовности (минут 25 в кипящей воде), слить воду, снять шкурку и размягчить миксером до однородной массы. Пока варится картошка мелко порезать курицу. Я использую грудку и ножки, а каркас и крылья оставляю на бульон для других рецепт... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое, Лук белый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (спелые) - 800 г, Чеснок - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Уксус (белый винн...

Черная паста с белым соусом Черная паста с белым соусом порезать курочку длинными полосочками порезать имбирь и зелень, выдавить чеснок, положить варенье, соус, приправы и замариновать курицу на 1-2 часа на сковороде с высокими краями пожарить замаринованную курочку добавить порезанный соломкой перчик маслины по... Ингредиенты: для маринада, куриные грудки 2 шт, имбирь маринованный, чеснок, укроп, киндза, варенье (черная смородина)2-3 ст.л. (можно заменить мёдом), соевый соус, карри, приправа для курицы, для соуса, молоко 1 ст., чеснок 2-3 зубчика, сыр пармезан, сыр дор-блю, сыр п...

Загрузка