Соус для маринования курицы

1204 рецепта

Соус и салат "Цезарь" Соус и салат "Цезарь" Вот моя юная журналюга, которая готовила сегодня салат. К сожалению сфотографироваться вместе с приготовленным блюдом она не захотела, поэтому выкладываю ее другое фото. Итак, приступаем. Соус "Цезарь очень похож по принципу приготовления на майонез, ... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Сок лимонный (для соуса примерно из 1/4 лимона), Анчоусы - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан - 20 г, Сахар (для соуса) - 0,5 ч. л., Горчица (для соуса) - 0,5 ч. л., Соус (Вустерширский; для соуса) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для соу...

Соус для маринования курицы Соус для маринования курицы Маринад готовим в миске, смешивая ингредиенты. Затем маринуем в нем куриное филе. Для приготовления «крученой» курицы в медовом маринаде нам понадобится куриное филе, половина лимона, жидкий мёд, подсолнечное рафинированное масло, крупный зубчик чеснока, бе... Ингредиенты: Кунжут белый 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Куриное филе 900 Грамм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Клюквенный соус к запеченной курице Клюквенный соус к запеченной курице Сначала замаринуем курицу. Подготовим маринад. Положим в кастрюльку соль и сахар. Натрем на терке свежий корень имбиря, выложим в кастрюльку к соли и сахару. Зальем водой, добавим перец, вскипятим и охладим. Поместим в маринад нашу курочку, накроем крышкой ... Ингредиенты: Курица (целая) - 2 кг, Вода - 2 л, Соль (морская, мелкая) - 3 ст. л., Имбирь (корень, свежий) - 50 г, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки курицы) - 1 ст. л., Клюква (раздавленная блендером) - 300 г, Ваниль (целый стручок) - 1 ...

Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" 1. Маринуем курицу: смешиваем в миске соевый соус, майонез, специи для курицы, аджику и сок лимона. Маринуем 15-20 минут (пока подготавливаете остальные продукты для блюда). Маринад нам ещё пригодится. 2. Шинкуем картофель крупными кубиками, лук мелкими ку... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Колбаски (например охотничьи, салями, сервелат ) - 150 г, Бекон (или грудинка, балык и т.д.) - 100 г, Сыр твердый (любой твёрдый сыр ) - 150 г, Майонез (сколько душа пожелает или совесть позволит ), ...

Кусочки курицы в хрустящей панировке Кусочки курицы в хрустящей панировке Голени помыть, обсушить и замариновать на 1 час в соевом соусе. Для кляра смешать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и перец. Соль можете и не добавлять, т. к. будет еще соевый соус. В сухие компоненты добавить воду, соус соевый от маринования голени и 6 ст.... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 150 г, Крахмал картофельный (кляр) - 30 г, Разрыхлитель теста (кляр) - 2 ч. л., Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соевый соус (для маринования голени) - 50 мл, Соль (по вкусу или необходимости,кляр), Перец черны...

Соус для курицы с медом Соус для курицы с медом Нельзя добавлять в маринад для мяса мед. При запекании он горит. Ваше мясо обуглится сверху, но останется сырым внутри. Для того, чтоб мясо было вкусным и медовым, мед добавляют в отложенную часть соуса и поливают им мясо за 2-3 минуты до окончания запекани... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок (зубчики) 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана

Курочка в лимонно-сырном соусе Курочка в лимонно-сырном соусе Куриные грудки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной около сантиметра. Лучше всего воспользоваться ножом Scarlett. Заливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20. Тем временем трем цедру лимона, а затем сыр на мелкой терке. К сыру с цедрой добавля... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соевый соус (для маринования), Сливки - 150 мл, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (твердый) - 150 г, Лимон, Чеснок - 2-3 зуб.

Маринад для копчения курицы горячего копчения Маринад для копчения курицы горячего копчения 1. Разделите тушку пополам вдоль хребта, затем положите ее между двумя досками и пройдитесь молотком - плоская птица лучше маринуется и равномернее коптится. Вымойте мясо. 2. Для маринада положите все его ингредиенты в горячую воду. Ягоды предварительно раз... Ингредиенты: Курица (домашняя курица) - 1.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Уксус (3%) - 3 стол.л., Имбирь (сушеный молотый) - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Перец черный моло...

Медовый маринад с уксусом и соевым соусом для курицы Медовый маринад с уксусом и соевым соусом для курицы Для маринования курицы следует использовать исключительно стеклянную посуду. Эмалированная тоже не плохо подойдет. Следует запомнить одно правило: чем дольше маринуется куриное мясо, тем будет нежнее вкус готового блюда. Поэтому спешить в этом деле нельзя!К... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 10 гр, Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Имбирь - 10 гр, Чеснок - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл

Салат с грейпфрутом и маринованной курицей Салат с грейпфрутом и маринованной курицей Начинаем наше приготовление с маринада для курицы. Филе нарезать очень тонкими ломтиками, полить соевым соусом и добавить горчицу. Все перемешать и оставить мариноваться. Красный или белый грейпфрут (обязательно сладкий) разрезать пополам и аккуратно вынуть... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Грейпфрут - 1 шт, Листья салата|Салат (айсберг) - 100 г, Соевый соус - 20 мл, Горчица (зерновая) - 20 г, Орехи грецкие - 20 г, Соус (Киккоман салатный с кунжутом) - 30 мл

Загрузка