Перепела печеные

17 рецептов

Перепела печеные Перепела печеные Берем перепела , промываем ,солим, перчем, приправа по вкусу. Вовнутрь кладем кусочек масла, порезаный грибочек, черносливину, во второго тоже кладем масло и кусочек яблочка.. таким образом фаршируем сколько есть перепелов. Затем заворачиваем в фольгу (хоть... Ингредиенты: перепела (сколько есть), масло сливочное (небольшой кусочек ), грибы 1 шт. (шампиньен), чернослив 1 шт, долька яблока, чем еще придумаете набить птичку

Перепела, фаршированные в беконе Перепела, фаршированные в беконе Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде (на 1 л воды — 60 г соли). Затем вынуть и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук — мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. К... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, куриная печень - 300 г, яблоки - 2 шт., коньяк - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бекон - 80 г

Запеченные перепела с овощами Запеченные перепела с овощами Взять тушки перепелов ,разрезать вдоль и развернуть ,слегка отбить.Из соевого соуса,оливкового масла,сока 1 лимона,сухого орегано и зернистой горчицы приготовить соус-маринад.Зелень укропа и петрушки мелко порезать и натереть вместе с солью и черным молотым... Ингредиенты: перепела 6 шт, баклажаны 1 шт(небольшой), перец сладкий 300 гр, лук репчатый 300 гр, морковь 300 гр, помидоры свежие 300 гр(маленькие), кабачки 300 гр, зелень укропа 20гр, зелень петрушки 30 гр, соевый соус 50 гр, оливковое масло 100 гр, лимон 2 шт, орегано...

Перепела фаршированные Перепела фаршированные Купила тут случайно этих самых перепелок. Были последние, поэтому 3, а не 4 штуки. Ни разу до этого готовила. А 8 марта празднуем сегодня, потому как завтра работаю...Так вот: Размораживаем, моем, доощипываем. И нежно, аккуратно, не психуя, снимаем с них ко... Ингредиенты: перепела - 3 шт., вешенки - 300 г., рис - 150 г., соль, перец, растительное масло, сметана для смазывания - 2-3 ст.л.

Перепела по-царски Перепела по-царски Перепелки помыть и обсушить салфеткой. Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, мед и паприку. Этим маринадом натереть перепелок и оставить на 30 минут в холодильнике. Приготовить начинку: куриную печень нарезать кубиками и обжарить 7-10 м... Ингредиенты: Перепелки - 4 шт., Печень куриная - 200 г, Яблоко - 1 шт., Бекон, соль перец, Маринад: 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. паприки

Суп из перепелов Суп из перепелов Если у вас есть в наличии мелкая дичь - например, перепела, то обязательно создайте суп из перепелок, ведь он получается и сытным, и наваристым, и очень вкусным! Многие не любят таких птиц за их минимальные размеры, а как по мне, то в самый раз - порционные... Ингредиенты: Перепел - 1,5 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вермишель - 100 г, Вода теплая - 1,5 л, Зелень укропа - 5 г, Лавровый лист - 2 шт., Соль и перец - по вкусу

Фаршированные перепела Фаршированные перепела Помыть перепела Слегка посолить внутри Приготовить одну из двух начинок на выбор Начинка 1: Шампиньоны мелко порезать Грибы пожарить с нарезанным луком на постном масле Все хорошо перемешать, посолить, поперчить Начинка 2: Куриную печень порезать, пожарить ... Ингредиенты: перепела – 6 шт., майонез – 1/2 пакета, начинка 1: лук репчатый – 1 шт., начинка 2: куриная печень – 300 гр., лук репчатый – 1 шт.

Перепела фаршированые Перепела фаршированые Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками. Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени. Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и с... Ингредиенты: перепела - 2 штуки, масло растительное - 15 граммов, яблоки - 80 граммов, рис отварной - 80 граммов, шафран - 2 грамма, зелень петрушки - 5 граммов, листья салата - 5 граммов, филе куриное - 90 граммов, филе утки - 30 граммов, яйца - 2 штуки, вишня засахаре...

Перепела запеченные с трюфелями Перепела запеченные с трюфелями Перепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем. Листья базилика нарежьте полосками. Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут. Трюфел... Ингредиенты: перепелки - 4 шт., печень гусиная - 200 г., трюфели - 100 г., мандарины - 2 шт., базилик - 2 веточки, апельсиновый сок - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный свежесмолотый -...

Перепелки "На гнезде" Перепелки "На гнезде" Подготавливаем перепелов. Смешиваем для маринада, соевый соус, оливковое масло, соль, мед и пиво. Хорошо обмазываем птицу. Складываем в посуду с крышкой, добавив весь маринад. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Иногда переворачиваем... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пиво темное - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Картофель (молодой, мелкий) - 0,5 кг, Чеснок (молодой.только листья) - 1 пуч., Перец чили - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - ...

Загрузка