Белые щи с фасолью

4201 рецепт

Салат с белой и красной фасолью Салат с белой и красной фасолью Замочить фасоль на часов 5, потом отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится фасоль - помыть и отварить морковь и картошку. Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добави... Ингредиенты: фасоль белая мистраль - 100 гр, фасоль кидни - 100 гр, отварная морковь- 1 шт, отварной картофель - 2 шт, малосольный огурец - 2-3 шт., отварное мясо (говядина, курица) - 150-200 гр, (я брала грудинку копченую), майонез, сухарики

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Суп из фасоли и жареных овощей Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...

Салат из трех видов фасоли Салат из трех видов фасоли Белую и красную фасоль замочить на 8 час., затем отварить. Вскипятить воду с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Опустить в нее зеленую фасоль, отварить в течение 3 мин. Воду слить. Духовку разогреть до 180 град., помидоры порезать пополам (у меня... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, фасоль красная - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 300 г, чеснок - 1 зубчик, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., гвоздика целая - 2 шт., оливковое...

Суп с белой и красной фасолью рецепт с фото Суп с белой и красной фасолью рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного, но очень простого томатного супа с фасолью и беконом. Особую изюминку добавляет этому супу розмарин. Лук измельчаем в блендере или режем мелко самостоятельно и обжариваем до золотистого цвета на двух ст. ложках оли... Ингредиенты: Бекон (100 г.), Фасоль красная консервированная (1 бан.), Фасоль белая консервированная (1 бан.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Томаты в собственном соку (1 бан.), Розмарин сушеный (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Вода (1 л.), ...

Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), Зелень с чесноком, фасоль, Посолить, поперчить, залить вином. Пост... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Укроп - 1 пуч., Петрушка (сушеная), Перец пепперони (горький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный

Фасоль красная тушеная Фасоль красная тушеная Тушеная фасоль готовится очень просто и быстро, самое главное — это предварительно замочить ее на несколько часов, а лучше на всю ночь, тогда она приготовится очень быстро. Кроме красной фасоли таким способом можно приготовить и обычную белую. Можно пригото... Ингредиенты: Красная фасоль 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка 1/2 Пучка, Томатная паста 5 Ст. ложек

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Приготовить лобио из белой фасоли можно по любому поводу. Такое блюдо особенно хорошо во время поста. Кушать лобио можно в горячем и холодном виде. Во время приготовления соль и специи добавляйте по вкусу. Лобио очень "любит" зелень, и вкуснее все... Ингредиенты: Белая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидоры 2-3 Штуки, Баклажан 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Салат из консервированной белой фасоли Салат из консервированной белой фасоли Этот салат можно приготовить из белой или красной фасоли. Лучше не использовать консервированную фасоль в томате. Добавляю в салат консервы тунца, которые можно заменить сардиной. Салат готовится очень быстро, его можно не настаивать, а сразу подавать к сто... Ингредиенты: Консервированная фасоль белая 425 Грамм, Тунец в масле 140 Грамм, Зеленый лук По вкусу (несколько перьев), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Загрузка