Мюнхенские белые колбаски

7 рецептов

Мюнхенские белые колбаски Мюнхенские белые колбаски По желанию колбаски можно поджарить на сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Подавать готовые сосиски нужно с горчицей и пивом. Будет безумно вкусно и ароматно :) Обязательно попробуйте, если хотите окунуться в немецкую культуру! Ну что, начнем ... Ингредиенты: Свинина не постная 1500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Белый молотый перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Белый хлеб 2 Ломтика, Лимонный сок По вкусу, Кишки свиные По вкусу

Польский белый борщ Польский белый борщ Поделюсь с вами знаниями, как приготовить польский белый борщ. В первую очередь для этого супа необходимо приготовить правильную закваску. Для этого нужно всыпьте в большую банку ржаную муку, залейте ее стаканом горячей (не кипящей) воды и перемешайте до од... Ингредиенты: Закваска 1 Стакан (из ржаной муки), Бекон 100 Грамм, Вода 3 Литра, Хрен тертый 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Колбаски мюнхенские 2 Штуки, Яйца вареные 2 Штуки (в крутую), Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Майора...

Мюнхенский колбасный салат Мюнхенский колбасный салат Приготовьте заправку, смешав в блендере все ингредиенты до однородности. Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Смешайте с заправкой, перемешайте. Добавьте салатную... Ингредиенты: 180 г мюнхенской колбасы, 120 г ризенбургской колбаски, 240 г сыра эмменталер, 160 г смеси листовых салатов, 160 г маринованных огурцов, 160 г салатной заправки, 150 г красного лука, 8 помидоров черри, 40 г дайкона, 20 г зеленого лука, молотая паприка по вк...

Белые мюнхенские колбаски «быль – не сказки», адаптированный российский вариант Белые мюнхенские колбаски «быль – не сказки», адаптированный российский вариант 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность нашему колбасному гуру – Андрею! Именно его шедевры сподвигли меня все-таки решиться на приготовление домашней колбаски! СПАСИБО, АНДРЮША за толковые консультации и помощь!!... Ингредиенты: 0,5 кг. телятины, 0,5 нежирной свинины, 250 г. запеченной свинины, 250 гр. слегка отваренного свиного сала, 200 гр. мелко колотого льда, ½ цедры лимона + 1 ч.л. лимонного сока, 100 гр. натертого картофеля, 20 гр. соли, щепотка мускатного ореха, кардамон чут...

Белые мюнхенские колбаски Белые мюнхенские колбаски 1. Мясо и сало нарезаем кусочками, добавляем петрушку. 2. Дважды прокручиваем через мясорубку. 3. Добавляем сахар Демерара Мистраль, он будет служить и консервантом и усилителем вкуса. 4. Также добавляем все специи, соль, цедру и сок лимона. 5. Кладем в ком... Ингредиенты: телятина - 1800 г, петрушка - 1 пуч., кишки свиные - 5 метров, сахар мистраль демерара - 1,5 ст.л., соль -, мускатный орех, кардамон - по щепотке, сок и цедра половины лимона, для бульона : лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., душистый перец - горсть, лавровый лис...

Оригинальный салат для гриль-сезона Оригинальный салат для гриль-сезона Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут. Нарезать жемчужный лук половинками. Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками. Нарезать редис и красный лук кольцами. Нарезать колбаски кружочками. Приготовить соус: смешать яблочный уксус ... Ингредиенты: Мюнхенские колбаски - 3 штуки, Маринованный жемчужный лук - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Редис - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Сол...

Weisswurst - эксперимент от моего мужа Weisswurst - эксперимент от моего мужа Для начала самое главное – кишки я купила на рынке. Они уже соленые и мытые, хранятся в холодильнике сколь угодно долго. Для набивания кишок у мясорубок существуют специальные насадки, но у нашего комбайна такой не было – мы отрезали горлышко от пластиковой... Ингредиенты: