Грибы в кляре

382 рецепта

Грибы в кляре Грибы в кляре Шампиньоны (я беру не очень крупные) промыть в проточной воде и хорошо обсушить. Вот, что нам понадобится для кляра. До этого я использовала пшеничную муку, а на этот раз я решила попробовать кукурузную: получилось еще вкуснее. Нужно хорошо взбить яйца и до... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или кукурузная) - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для кляра и фритюра), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)

Универесальные закуски: грибы в кляре и кексы с грибами. просто и очень вкусно! Универесальные закуски: грибы в кляре и кексы с грибами. просто и очень вкусно! 1. Очень простая в приготовлении, но эффектная закуска. Если вам посчастливится купить в близлежащем магазине баночку уже готовых грибов, то времени на её приготовления уйдет совсем немного. Если нет готовых шампиньонов – берём сырые. 2. Грибы чистим ножом ... Ингредиенты: шампиньоны пол кило или банка готовых, покупных., лук репчатый, маленькая головка., помидоры черри 10 шт., для кексов: мука 3 ст.ложки., яйцо куриное 2 шт., масло растительное 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., молоко 50 мл., сахарный песок 1 ч.л., соль пол ч.л....

Куриные котлеты с грибами в кляре Куриные котлеты с грибами в кляре Куриное мясо прокрутить в мясорубке, посолить, поперчить, выдавить чеснок; Лук (мелко порезанный) и грибочки обжарить; Приготовить кляр из яйца, воды и муки; Сформировать котлетки, обмакнуть в кляр и пожарить. Ингредиенты: 600 гр. куриного мяса, 500 гр. грибов, 2 луковицы, пара зубчиков чесночка, 1 яйцо, 1 ст. л муки, 2 ст. л воды

Грибы в кляре Грибы в кляре Такой простой рецепт грибов в кляре придется по душе всем любителям посидеть где-то дома в кругу друзей. Посмотреть фильм, к примеру, очень распространенное времяпровождение. Так вот с такой чудной закуской разговор и сам собой завязывается! Рекомендую, вку... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Сухари панировочные По вкусу

Капустные рулетики с мясом и с грибами в кляре Капустные рулетики с мясом и с грибами в кляре Очень вкусное блюдо,которое очень любят в моей семье.Готовлю его очень давно. Капуста грибы лук морковь фарш мясной(у меня сегодня свинина=говядина) растительное масло сливочное масло Для кляра: 2-яйца 150 г-сметаны немного молока мука соль Сначала капусту ... Ингредиенты: капуста, грибы, лук, морковь, сметана, майонез, маргарин, яйца, мука, разрыхлитель

Грибы в кляре Грибы в кляре 1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез, тщательно перемешиваем. 2. В полученную массу насыпаем муку, перемешиваем кляр с помощью венчика, чтобы не было комочков. 3. Сыр трем на терке, выкладываем в кляр, перемешиваем. По густоте масса на... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Майонез - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 120 гр, Растительное масло (рафинированное) - 100 мл, Соль - по вкусу

Белые древесные грибы в кляре Белые древесные грибы в кляре Конечно процесс замачивания этих грибов очень долгий. Пишу рецепт замачивания, который был на упаковке. Высыпать в чашку сухие грибы и залить их обильно теплой водой, настаивать 4-5 часов. Затем воду слить, грибы промыть и еще раз залить теплой водой на 3 ч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Чеснок - 2 зуб.

Грибы в кляре Грибы в кляре 1) Выбрать не большие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце. 2) чеснок натереть на мелкой терке, В миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного во... Ингредиенты: шампиньоны 500 гр. ов, мука 3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, соль, сухари панировочные

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и ... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, грибы - 400 г, сметана - 200 мл, рис - 100 г, яйца - 3 шт., лук - 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль

Шампиньоны и цветная капуста в пикантном кляре с сыром Шампиньоны и цветная капуста в пикантном кляре с сыром Соединить оба вида муки, добавить соль и дрожжи, перемешать. Затем вбить яйцо, добавить подогретую воду и пиво. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час. Капусту помыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подс... Ингредиенты: небольшой кочан цветной капусты (400-500 г), 300 г небольших шампиньонов, 100 г сыра, для кляра, 100 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 150 мл светлого пива, 100 мл воды, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/3 ч...

Загрузка