Белорусские драники с грибами

59 рецептов

Драники с грибами Драники с грибами Натереть на мелкой терке картофель,посолить, отжать сок. Нарезать мелко 1 луковицу и добавить к картофелю. Добавить яйца и всыпать муку,пока не получится близкое по консистенции к сметане тесто.. Разогреть сковороду,налить масло,наливать тесто по 2 ст.ложки... Ингредиенты: 5-6 крупных картофелин, 2 большие луковицы, 2 яйца, мука из расчета,что тесто должно быть консистенции сметаны, растительное масло - 0,5 ст., 400 гр. грибов (белые,шампиньоны), 3 ст.ложки сливок, соль - 1 ч.л., перец и желанию, укроп (по желанию)

Белорусские драники с грибами Белорусские драники с грибами Картофель, лук и чеснок измельчить (на мелкой терке или в блендере), добавить яйцо, сметану и муку. Всe тщательно перемешать, консистенция густой сметаны. Грибы промыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. Ложкой выкладываем на разогретую сковородку о... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Драники с грибами Драники с грибами Картофель трем на крупной терке (обязательно на крупной), добавляем яйцо, муку, соль, перец и отваренные грибы (по вкусу). Жарим на растительном масле в хорошо разогретой сковородке. Подаем со сметаной! Всем приятного аппетита! Ингредиенты: картофель 6-7 штук, яйцо-1штука, мука-2 ст. ложки, соль, перец, грибы -все по вкусу, растительное масло

Драники с грибами Драники с грибами 1. Лук и грибы нужно хорошо промыть. Почистить лук и мелко его нашинковать. Грибы порезать очень маленькими кусочками. В сковородке раскалить масло и обжарить в нем лук. Добавить к луку грибы и хорошо все вместе прожарить. Вода от грибов должна полностью ис... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Картофельные драники с грибами Картофельные драники с грибами 1.Картофель почистить и натереть на крупной терке. 2.Грибы обжарить с луком. 3.Соединить картофель, яйцо, соль, перец грибы и хорошо перемешать. 4.Выпекать олади на растительном масле до золотистой корочки. 5. Подавать со сметаной. Приятного аппетита Ингредиенты: картофель-5-6 шт., яйцо-1 шт., небольшая луковица-1шт., грибы-кто как любит (можно много, можно мало), соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Драники с лесными грибами и зеленым луком Драники с лесными грибами и зеленым луком Картофель натереть на мелкой тёрке. Лук разрезать на две половинки,одну натереть к картошке,вторую мелко порезать и обжарить вместе с грибами. В картофельную массу добавить соль,перец,яйцо,хорошенько всё перемешать до однородности. Добавить муку,сыпать нужн... Ингредиенты: 5 небольших картошек, 1 средняя луковица, горсть порезанного мелко зеленого лука, 200 гр. лесных грибов(собранных собственоручно!), соль, перец, мука(сколько возьмет,тесто должно получится,как густая сметана), 1 яйцо

Постные картофельные драники с грибами Постные картофельные драники с грибами Произвольно, но не очень мелко, нарезаем репчатый лук и три зубчика чеснока. В разогретую с добавленным оливковым маслом сковороду выкладываем нарезанный лук с чесноком и помешивая обжариваем до золотистости. Выкладываем обжаренный лук с чесноком в отдельну... Ингредиенты: Картошка - 7 шт., Шампиньоны - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Редис - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Картофельные драники с грибами рецепт с фото Картофельные драники с грибами рецепт с фото Драники или деруны – блюдо на основе тёртого картофеля с добавлением муки, яиц, лука. Существуют также драники из кабачков, драники из тыквы. Но самые распространённые всё же драники из картошки, картофельные оладьи. Сегодня все знают и любят драники из кар... Ингредиенты: Картофель (7 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Грибы (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (по вкусу)

Драники в горшочке с грибами Драники в горшочке с грибами В первую очередь натереть на мелкой терке лук. Затем натереть на мелкой терке картофель, сразу же перемешивая тертый картофель с тертым луком. Лук предохранит картофель от потемнения. Откинуть массу на сито для удаления лишнего сока. Добавить соль и муку, п... Ингредиенты: картофель - 6-7 шт., луковица, мука – 2 ст.ложки, соль, шампиньоны – 300 гр., луковица, сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло – 2 ст.ложки, сметана домашняя – 3 ст.ложки, черный молотый перец, соль, растительное масло

Драники в горшочке с грибами Драники в горшочке с грибами Это блюдо отнюдь не только повседневное - на праздничном столе горшочки с аппетитным картофельно-грибным содержимым будут смотреться куда как хорошо! Вы можете добавить в них обжаренное куриное филе, грудинку и т.д., но мне больше по вкусу вегетарианский ва... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Готовые драники 20 Штук, Сметана 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка