Похожие рецепты
Запеченные сырники с овсянкой и цукатамиИнгредиенты: Творог - 500 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 75 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Цукаты - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л.Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль". Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом. Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить от...
Суфле с карбонадом из свч за 5 минутИнгредиенты: творог мягкий 0% — 120 г, яйцо куриное — 1 шт, карбонад в нарезке — 2 куска, лук зелёный — 1 перо, петрушка — 1 веточка, соль — щепотка, ........, для подачи: черри, оливки, лук порей, салатный лист, перец чёрный молотыйБыстрый, вкусный и сытный завтрак. Это просто!!! 1. Творог выкладываем в посуду для СВЧ. Разбиваем туда яйцо и хорошо перемешиваем. 2. Карбонад режем мелкими кусочками, отправляем к творогу. Зелень рубим и тоже отправляем туда же. 3. Добавляем щепотку соли ...
Суфле яблочно творожное из свч за 10 минутИнгредиенты: творог 1,8%-1/2 пачки (100 г), яблоко сладкое-1 шт. среднее, для подачи: чёрная смородина, протёртый с сахаром лимонник, корица1. Возьмите всё для суфле. 2. Соедините творог с двумя белками или просто с целым одним яйцом. 3. Яблоко почистите,если кожица толстая. Натрите на средней тёрке и отправьте в чашку. 4. Всё хорошо соедините. 5. Переложите в посуду для СВЧ. В СВЧ суфле немног...
Суфле из кролика с арахисом в свч за 10 минутИнгредиенты: фарш из кролика — 300 г, арахис — 0,5 ст., яйцо — 1 шт, черный хлеб — 1 ломтик, сливки — 50 мл., черный перец — 1 щепотка, мускатный орех — 1 щепотка, соль —, спаржа замороженная — 300 г, сметана — 100 мл., горчица — 0,5 ч.л. ки, пармезан — 1 горсть.Нежные и ароматные котлеты-суфле из кролика приготовятся всего за 5 минут и без капли лишнего жира! Если захотите добавить гарнир из спаржи, то придется добавить еще 5 минут времени. 1. Арахис очистить и обжарить до легкого румянца. Выложить в чашу блендера...