Белковое печенье на 8 марта

51 рецепт

Белковое печенье на 8 Марта Белковое печенье на 8 Марта 1. Белое тесто. Отделите белки от желтков. В белки добавьте щепотку соли и взбивайте на маленькой скорости. Добавьте сахар, ванилин и взбивайте на максимальной скорости до густых пиков. 2. Добавьте муку, перемешайте ложкой. 3. Добавьте растопленное сливочно... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Ванилин - 1 щепот., Молоко - 2 ст. л., Какао-порошок (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания) - 1 ст. л.

Миндально-белковое печенье Миндально-белковое печенье Отделить белки от желтков, ни одной капли желтка не должно в них попасть. Можно сначала отделить белки в чашку, а потом уже перелить их в емкость, где белки будут взбиваться (так надежнее). Начать взбивать белки сначала на небольшой скорости, а потом ее пос... Ингредиенты: мука миндальная - 80 г, сахар - 70 г, яичный белок - 2 шт.

Пирожное "Клюквенно-белковый рожок" Пирожное "Клюквенно-белковый рожок" Желатин залить водой и оставить. Тесто готовится достаточно несложно и быстро. Для этого соединяем 1 стакан муки, воду, сахар. Перемешиваем хорошо. Добавляем сметану, масло и еще добавляем муку до того момента, пока тесто не будет липнуть к рукам и будет хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Мак (для посыпки) - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Желатин (без горки) - 1 ч. л., В...

Торт из печенья с суфле Торт из печенья с суфле Первым делом разделите печенье и отделите начинку. Заранее замочите желатин в молоке. В посуде с толстым дном смешиваем молоко, яичные желтки, ванильный сахар, лимонную кислоту и сахар. Начинаем нагревать на среднем огне и добавляем начинку из печенья. Непр... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 300 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Желатин - 25 г

Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покро... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 1 кг, Ананас (консервированный) - 1 бан., Сахар - 180 г, Желатин - 20 г, Желе (aнанасовое ) - 2 упак., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 200 г

Печенье "Итальянские меренги" Печенье "Итальянские меренги" Это то "огромное" количество ингредиентов, которое нам понадобится для приготовления нашего печенья. Белки аккуратненько отделить от желтков, так, чтобы в белки не попало ни капельки желтка! Орехи измельчить в крошку. Яйца с сахаром взбить миксеро... Ингредиенты: Яйцо куриное (белок) - 3 шт, Сахар (или сахарная пудра) - 250 г, Орехи грецкие - 250 г

Печенье из плавленных сырков Печенье из плавленных сырков Собственно, продукты. Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин, Добавляю соду, гашеную уксусом, Отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы. Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Маргарин (замороженный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Печенье "Абрикосовое наслаждение" Печенье "Абрикосовое наслаждение" Взбить белок с щепоткой соли, постепенно подсыпая сахарную пудру. Взбить желтки. И соединить их с белковой массой с помощью венчика. Добавить 100 г. джема. Я использовала абрикосовый фирмы "Махеев". До того ароматное тесто получается с ним! И хоро... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 0,125 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый Махеевъ) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Крахмал - 15 г

Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" - Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...

Меренговое печенье "Завиток" Меренговое печенье "Завиток" Разогрейте духовку до 100С. Приготовьте кастрюлю для водяной бани. В белки добавляем сахар, я впервые использовала в безе коричневый сахар. С сахаром Мистраль "Универсальный" получилось отлично! Добавляем соль и крем тартар. Хорошо взбиваем венчик... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар (Мистраль "Универсальный") - 100 г, Ваниль (стручок либо экстракт) - 1 шт, Соль (щепотка ), Тартар (щепотка (Cream of tartar), Цедра апельсина (щепотка), Цедра лимона (щепотка), Кофе растворимый (щепотка), Краситель пищевой (гелев...

Загрузка