Апельсиновое песочное печенье 8 марта

21 рецепт

Песочное печенье "Людмила" Песочное печенье "Людмила" Подготовить продукты. Маргарин заранее вынуть из холодильника, чтобы он очень хорошо размягчился. Тут есть тонкость. Если маргарин растопить, то муки понадобится 4 стакана, если же использовать очень хорошо размягченным, будет достаточно 3-х стаканов. В люб... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 200 г, Сахар (до 1 стакана, по вкусу) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Майонез - 200 г, Крахмал картофельный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (или 4) - 3 стак.

Апельсиновое песочное печенье "8 марта" Апельсиновое песочное печенье "8 марта" Апельсиновую цедру заранее натрите на мелкой тёрке и слегка подсушите. Взбейте размягченный маргарин и сахарную пудру до крем образного состояния, добавьте желток и воду, смешайте с пшеничной мукой высшего сорта и апельсиновой цедрой. Можно заменить воду св... Ингредиенты: апельсиновая цедра – 1 ст.л., вода – 1 ст.л., маргарин – 60 г, мука – 160 г, сахарная пудра – 130 г, яйцо (желток) – 1 шт., пищевые краски (жёлтая, красная, синяя) – 2 г, сахарная пудра – 220 г, яйцо – 1 шт.

Апельсиновое песочное печенье "8 марта" Апельсиновое песочное печенье "8 марта" Апельсиновую цедру заранее натрите на мелкой тёрке и слегка подсушите. Взбейте размягченный маргарин и сахарную пудру до крем образного состояния, добавьте желток и воду, смешайте с пшеничной мукой высшего сорта и апельсиновой цедрой. Можно заменить воду св... Ингредиенты: апельсиновая цедра – 1 ст.л., вода – 1 ст.л., маргарин – 60 г, мука – 160 г, сахарная пудра – 130 г, яйцо (желток) – 1 шт., пищевые краски (жёлтая, красная, синяя) – 2 г, сахарная пудра – 220 г, яйцо – 1 шт.

Апельсиновое греческое печенье, постное Апельсиновое греческое печенье, постное Выжать сок из апельсинов. Цедру натереть на мелкой тёрке. Нам понадобится полстакана сока (100 мл). В сок добавить соду и размешать. К соку добавить растительное масло и сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар разошелся. Измельчить орехи, мелко нарезать любые... Ингредиенты: Апельсин (на сок и цедру) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (или 90 грамм) - 100 мл, Сахар - 140 г, Сода - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 0,75 стак., Цукаты, Джем - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г

Печенье "Кулуракья" с апельсином, корицей и медом Печенье "Кулуракья" с апельсином, корицей и медом В емкость наливаем масло. Добавляем апельсиновый сок,... ... сахар и мед,.. ... корицу и коньяк,.. ... цедру апельсина и соду. Просеиваем муку и... ... замешиваем тесто. Небольшой комочек теста раскатываем в жгутик, складываем пополам. Переплетаем 2 конца. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/2 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Мед (натуральный, ароматный) - 2 ч. л., Цедра апельсина (1 апельсина), Корица - 2 ч. л., Кунжут (для посыпки), Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сода - 1/2 ч. л.

Цитрусовое печенье "Цветочки" Цитрусовое печенье "Цветочки" Размягчённое сливочное масло хорошо перемешать с сахарной пудрой. Добавить цедру лимона и апельсина. Можно добавить цедру лимона, получится лимонное печенье, или только апельсиновую цедру, соответственно получится апельсиновое печенье. Добавить муку и крахм... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Цедра лимона - 1,5 ч. л., Курага, Масло растительное

Песочное печенье "Валентинки" Песочное печенье "Валентинки" Муку вместе с сахарной пудрой просеять в миску. Сливочное масло размягчённое добавить к сухой смеси из муки, ваниль, соль. Апельсин вымыть и обдать кипятком, после чего снять цедру с половины фрукта и поместить в миску с тестом. Всю смесь растереть руками д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (неполных) - 2 стак., Сахарная пудра (с горкой) - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Цедра апельсина (можно лимона) - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль (щепотка) - 1 г, Ванилин - 1 г, Джем (у меня был магазинный абрикосовый) - 100 г

Печенье овсяное с миндалем и джемом Печенье овсяное с миндалем и джемом Смешать просеянную муку, пряности и разрыхлитель для теста. В другой миске вилкой смешать мед и размягченное сливочное масло до мягкой кремообразной массы. Добавить яйца, перемешать до однородного состояния. Всыпать в миску с маслом, медом и яйцами муку с ... Ингредиенты: Мука овсяная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль - 45 г, Сахар коричневый - 25 г, Имбирь - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л.

Печенье «Сабле с изюмом и ромом» (от Марты Стюарт) Печенье «Сабле с изюмом и ромом» (от Марты Стюарт) Изюм промыть, залить ромом (или любым алкоголем) и поставить на ночь настаиваться. Очень рекомендую не пропускать этот шаг – ароматный изюм вам понравится. На следующее утро изюм процедить через сито, ром собрать. Для теста нам понадобится 2 столовых ложки ... Ингредиенты: ром - 125 мл, изюм без косточек - 140 г, сливочное масло - 230 г, сахар - 90 г, апельсиновая цедра - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 210 г, кокосовая стружка - 60 г, соль морская - 1 ч. л.

Печенье "Чайная гармония" Печенье "Чайная гармония" Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Делаем отверстие в середине. Смешать масло, апельсиновый сок, ванилин и яйца. Заливаем эту смесь в отверстие и замешиваем тесто. Разминаем его ручками, укутываем в пленку и отправляем в холодильник на пару часов.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 4 стак., Сахар (Для теста) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста (Для теста) - 3 ч. л., Соль (Для теста) - 1/2 ч. л., Масло оливковое (Для теста) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (Для теста) - 1/4 стак., Ванилин (Для теста) - 1 ч. л...

Загрузка