Белая рыба с горчицей

862 рецепта

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Белая рыба и цукини: осенний дуэт Белая рыба и цукини: осенний дуэт Все делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности.... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на...

Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде Масло, сок, горчицу, мед хорошо перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить базилик, соль, перец, измельченный чеснок и еще раз перемешать. Рыбу залить полученным маринадом, накрыть и оставить минимум на 1 час. Затем запекать при температуре 190 градусов ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка меда, 2 зубчика чеснока, базилик, соль, перец

Белая рыба с горчицей Белая рыба с горчицей Рыбу тщательно промыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук обжарить с разогретым маслом до размягчения без изменения цвета. Добавить рыбу, влить лимонный сок, 1/2 стакана воды и прокипятить в течение 15 минут. Распустить марга... Ингредиенты: филе белой рыбы - 6 порционных кусков, горчица готовая - 1 ст. ложка, маргарин - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, лук нарезанный - 1 головка, сок 2 лимонов, перец черный молотый, соль

Белая рыба, запеченная с овощами Белая рыба, запеченная с овощами Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой. Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Апельсин разрезать пополам. От каждой пол... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, брокколи замороженная - 100 г, апельсины - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 1 пучок, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, горчица с зернами - по в...

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Фрикасе из рыбы с шампиньонами Фрикасе из рыбы с шампиньонами Берём рис в пакетиках от "Мистраль" по числу "едоков". Я выбрала смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого. Мне очень нравится добавка дикого риса, так как у него низкий гликемический индекс, и его разрешено употреблять... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон (рыбный бульон или вода) - 1 стак., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Ц...

Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц Хек отварить в чуть подсоленной воде до готовности, остудить и отделить филе от костей. Перепелиные яйца отварить. Морскую капусту у нас продают в варено-мороженом виде в вакуумной упаковке, и ее нужно только разморозить. Перепелиные яйца очистить от скорлу... Ингредиенты: Капуста морская - 300 г, Рыба (хек) - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15%) - 120 мл, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Соль

Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом 1. И так, друзья, вот что нам понадобится 2. Лимон помыть, отрезать один кружок. Из остального лимона выжмите сок. 3. # Рыбное филе положите в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавьте кружок лимона, лавровый лист, горошины черного перца. Поставьте на... Ингредиенты: 300 гр. филе тилапии, 200 гр. сливок 33%, 1 лимон, 15г желатина, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, для соуса: 50 мл. сливок, 100 гр. сливочного сыра, 1 ст.л. горчицы или сливочного хрена, маленький пучок кинзы, 1/2 ч.л. белого молотого перца, соль

Нагетсы из рыбы Нагетсы из рыбы В данном случае используется треска в качестве основы, но вы можете взять любое филе, которое есть под рукой. Что касается специй, то тут можно экспериментировать, добавлять специи, зелень, а в панировку сыр, например. Это очень классный вариант, как пригот... Ингредиенты: Филе белой рыбы 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки (сок), Соль и перец По вкусу, Натуральный йогурт 4 Ст. ложки, Молоко 1/4 Стакана, Горчица 1-2 Ст. ложек, Кетчуп 1-2 Ст. ложек (или томатный соус), Панировочные сухари 1 Стакан

Загрузка