Белая рыба по тайски

65 рецептов

Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Измельчить чеснок для рыбки, имбирь, перемешать. Добавить сок лайма (либо лимона), соль, перец и кокосовое молоко. Рыбу почистить, замариновать в получившейся смеси и поставить в холодильник на час. У меня сегодня филе трески из Мурманска, которое, по слова... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, желательно морской) - 600 г, Лайм (сок, в рыбу) - 1 шт, Имбирь (корешок - 5 см), Молоко кокосовое (в рыбу) - 50 мл, Лук репчатый (в чечевицу) - 1 шт, Вода (горячая, в чечевицу) - 1 л, Соль (и перец по вкусу)

Рыба по-тайски Рыба по-тайски Тайцы готовят подобные блюда в воке - традиционной сковороде с выпуклым дном. Вок быстро нагревается, после чего долго и равномерно держит температуру - это качество позволяет опускать продукты в кипящее масло буквально на считанные минуты. Если у вас нет в... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 800 Грамм, Крахмал кукурузный 7-8 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Корень имбиря 50 Грамм, Пучок мяты 1 Штука, Пучок базилика 1 Штука, Масло растительное 0,5 Стакана, Масло кунжутное 2 ...

Лепешки из рыбы по-тайски Лепешки из рыбы по-тайски Для соуса огурец очистите от кожицы и семян, разрежьте вдоль на четыре части, а затем нарежьте ломтиками. Стручок чили очистите от семян и измельчите. Уксус, сахар и воду прогрейте на умеренном огне, помешивая, до&nbs... Ингредиенты: уксус рисовый или белый винный - 3 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, вода - 4 ст. ложки, огурец - 1 шт., корень имбиря тертый - 2 ст. ложки, перец чили - 1 стручок, перец чили красный сушеный - 1 щепотка, кинза измельченная - 1 ст. ложка, филе белой рыбы (тил...

Рыба с лимонным сорго Рыба с лимонным сорго Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой. Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут. Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу. Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2. В оставш... Ингредиенты: 700 гр. филе белой рыбы, мука, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 небольших лука, мелко нарезанных, 4 листика каффир-лайма (lime leaves), 1 ч. л. молотого кумина (зира), 1 красный чили, нарезанный кружочками, горсть кинзы (и немного для украшения), 1 стакан курин...

Рыба по-тайски Рыба по-тайски Рыбу помыть и, если необходимо, почистить. Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать. Добавить сок лайма, соль и перец. Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник. Зеленый лук мелко порубить. Обжарить рыбу на гриле. Пол... Ингредиенты: рыба белая - тушки, корень имбиря - 30 г, чеснок - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, лайм - 1 шт., кокосовое молоко - 2 банки, перец черный молотый - 5, соль морская - 5 г

Белая рыба по‑тайски Белая рыба по‑тайски Рыбу помыть и, если необходимо, почистить. Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать. Добавить сок лайма, соль и перец. Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник. Зеленый лук мелко порубить. Обжарить рыбу на гриле. Пол... Ингредиенты: Филе рыбы - 600 г, Корень имбиря - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 4 стебля, Лайм - 1 штука, Кокосовое молоко - 50 мл, Перец черный молотый - щепотка, Морская соль - щепотка

Рыбные фрикадельки по-тайски Рыбные фрикадельки по-тайски Продукты для фрикаделек Рыбу, половина перца, половину пучка петрушки средне нарезать, чеснок и имбирь натереть С рыбы удалить кожу Поместить рыбу, имбирь, чеснок, кинзу в блендер, или в мясорубку.. Измельчить в фарш, и добавить яичный белок. Выложить фарш... Ингредиенты: Филе рыбное (500г любой белой рыбы) - 500 г, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Чеснок (1-2 зуб) - 1 зуб., Кинза - 1 пуч., Крахмал картофельный (можно заменить мукой) - 1 ст. л., Перец кайен - 1 шт, Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л., Вода (для бульона) - 0,4 л

Острая жареная рыба по-тайски Острая жареная рыба по-тайски Острая жаренная рыба — популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане, готовится очень просто и быстро. Для него подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом. Можно взять как целую рыбу, так и отдельные стейки. Н... Ингредиенты: Рыбное филе 7 Штук, Лук-шалот 15 Штук, Чеснок 12 Зубчиков, Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Кокосовое масло 3 Ст. ложки, Листья карри 3 Штуки, Фенхель 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Душистый перец 1 Ст. ложка

Карри из белой рыбы Карри из белой рыбы Нарежьте рыбу крупными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 мин. Баклажан нарежьте крупными кубиками, лук – толстыми кольцами, помидоры черри разрежьте на половинки, чеснок мелко порубите, перец чили освободите от семян и нареж... Ингредиенты: 500 г филе белой рыбы, 400 мл кокосового молока, 200 г бамии (либо 200 г зерен кукурузы), 1 небольшой баклажан, 2 средние луковицы, 1 небольшой красный острый чили, 1 зубчик чеснока, 6–8 помидоров черри, 1 лимон, 1 ст. л. красной пасты карри, 3 ст. л. соево...

Тайский рыбный суп с тофу и грибами ! ! ! Тайский рыбный суп с тофу и грибами ! ! ! Разделываем только-что пойманного тунца на филе,или покупаем готовое филе! Для данного супа в Таиланде используют не только филе тунца,но и филе разных рыб! Режем филе тунца или другой рыбы на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Сухие грибы шинтаке замачива... Ингредиенты: филе тунца 300 гр. (подойдёт филе любой белой рыбы)!, грибы шинтаке 30 гр. (сухие)!, тофу 250 гр. !, помидоры 4 шт. (600 гр. )!, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, красный чили перец 2 шт. (свежий)!, имбирь 20 гр. !, ростки фасоли 150 гр. !, чёрный перец 1...

Загрузка