Белая карамель

892 рецепта

Крабовый крем-карамель Крабовый крем-карамель 2 керамические формочки (объемом 250 мл) поместить в духовку и разогреть ее до 150°С. Формы можно и не подогревать, но тогда будет сложнее ровно распределить карамель по дну, т.к. она быстро застынет. Все ингредиенты для карамели поместить в сотейник с толс... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., крабовое мясо Vici - 80 г, молоко 3,2% - 180 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью Пирог хорошо подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым. 1. Приготовить карамель. Лесные орехи разрезать пополам или нарезать на кусочки. Сбрызнуть растительным маслом в спрее круглую форму для пирога и варить на среднем огне, постоянно помешивая... Ингредиенты: темно-кукурузного сиропа 3 Ст. ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 3/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, сметаны 3 Ст. ложки, белого рома 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Печенье с карамелью в шоколаде Печенье с карамелью в шоколаде Идея приготовления такого печенья не секрет. В качестве начинки использовал конфеты с карамелью, которые завернул в тесто и выпекал в духовом шкафу. Можно положить обычные шоколадные или желейные. Такими конфетами можно удивить и порадовать, а также их можн... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Коричневый сахар 1 Стакан, Белый сахар 1 Стакан, Какао 3/4 Стакана, Сливочное масло 220 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Карамельные конфеты 48 Штук

Сливочный тарт с карамелью Сливочный тарт с карамелью Про этот рецепт я вспомнил тогда, когда ко мне обратился один хороший знакомый с просьбой порекомендовать какую-нибудь красивую сладость, которую довольно просто приготовить в домашних условиях, не имея особых кулинарных навыков и умений. Сливочный тарт с к... Ингредиенты: Печенье песочное 250 Грамм, Сливки 33% 400 Миллилитров, Масло сливочное 125 Грамм, Сок лимона 100 Миллилитров, Сгущенное молоко 380 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Шоколад белый 50 Грамм, Шоколад черный 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Клюквенный торт с белым шоколадом Клюквенный торт с белым шоколадом Приготовим ягодный соус: ягоду (можно замороженную), сахар и воду поместить в сотейник, нагревать на среднем огне, пока ягода не станет мягкой. Снять с огня, слегка охладить, пробить блендером, процедить через сито и оставить до полного остывания. Смешать 5... Ингредиенты: Молоко сгущенное (Стакан =250 мл) - 3/4 стак., Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 25 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста (= 10г) - 4 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Ваниль, Краситель пищевой (капли) - 4, Масло сливочное - 170 г, Ш...

Кекс банановый с кокосовой карамелью Кекс банановый с кокосовой карамелью Невероятно вкусный и ароматный кекс! Самое настоящее райское наслаждение, да еще какое - бананово-кокосовое... Забегая вперед, хочу дать небольшой совет: кокосовую стружку дополнительно измельчите в кофемолке, так она лучше пропитается карамелью. Итак, расс... Ингредиенты: Банан 2 Штуки (очень спелые), Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 5 Ст. ложек, Кокосовая стружка 40 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Карамель 3-4 Ст. ложек

Белая карамель Белая карамель Я делала из расчета на 300г. сахара, соответственно уменьшаем остальные ингредиенты. Высыпаем в кастрюлю сахар и наливаем воду. Содержимое кастрюли не должно превышать половину объема, т. к. масса поднимается в 2 раза. Ставим на сильный огонь. Как только ма... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 1 л, Мед - 1 ст. л.

Творожный десерт с карамелью Творожный десерт с карамелью Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Творог с молоком взбить в блендере в гладкую массу. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Желтки с коричневым сахаром взбить в комбайне, затем всыпать муку, добавить творог с цедрой... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар коричневый - 120 г, лимоны - 1 шт., мука - 50 г, яичные желтки - 5 шт., молоко - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., белый сахар - 100 г

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Тарт татен с персиками и карамелью Тарт татен с персиками и карамелью Персики берем крупные и спелые. Удаляем косточку, разделив персик на 3 равные части, и очищаем от кожицы. Варим первую карамель, в которой будут запекаться персики. Приготовление этого тарта предполагает варку карамели в той же форме, в которой будет потом ... Ингредиенты: персики - 6 шт., сахар - 400 г, сливочное масло - 185 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки жирные - 125 г, розмарин - 5 веточек

Загрузка