Заливной лещ

3 рецепта

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый

Щука заливная Щука заливная Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному. Из ингредиентов нет ничего сверхъестественного. Если до этого гот... Ингредиенты: Щука 800 Грамм, Головы и хвосты лещей 2 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Пастернак 0,5 Штуки, Сельдерей 0,5 Штуки (корень), Петрушка 0,5 Штуки (корень), Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 3 Штуки, Желатин 1 Штука (упаковка), Петрушка и укр...

Заливное из рыбы. Каластудени Заливное из рыбы. Каластудени Финны называют эту еду "каластудени". Иначе - рыбный студень. Кстати, само слово "студень" они позаимствовали из русского языка, а блюдо у русских заимствовали карелы, которые раньше жили на Карельском перешейке (юго-западнее Ладожского озера). Но читатель ... Ингредиенты: Судак (можно крупный свежий лещ) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук (по величине и количеству рыбы) - по вкусу, Соль (по величине и количеству рыбы) - по вкусу