Бейлиз маффины

11 рецептов

Бейлиз-маффины Бейлиз-маффины Форму для маффинов смазать маслом ( лучше сливочным ) или выложить бумажными формочками. Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ван. сахар, соль, размягченное масло и "Бейлиз". Муку и ра... Ингредиенты: яйца - 2, сах.песок - 80 г, мука - 1 ст., сливочное масло - 170 гр., ликер бейлиз - 120 мл., разрыхлитель - 1,5 ч.л., ванильный сахар, соль - щепотка

Маффины Ликерные Маффины Ликерные ну как обычно-все гениальное просто! Первоисточник этого рецепта не известен, давненько он у меня записан был в книжечку заветную Итак: яйца взбить с сахаром. Затем добавить туда размягченное масло(или растопленное)продолжая взбивать. У меня был маргарин "П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Масло сливочное (или маргарин (размягченный) - 170 г, Ликер (бейлиз) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (или ванилин,или экстракт ванили)

Маффины "б-52" Маффины "б-52" Бумажные манжетки разложите в смазанные маслом формы для маффинов. Смешайте сливочное масло, сахар, ванильный сахар ищепотку соли миксером до однородной массы. По одному подмешайте яйца. Просейте муку, крахмал, разрыхлитель, перемешайте и добавьте кофейный ... Ингредиенты: 175 размягчённого сливочного масла, 150 гр. + 2 ст. л сахара, 2,5 ст. л крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 250 гр. муки, 5 ст. л кофейного ликёра, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. сливок для взбивания, 12 ч.л. ликёра бейлиз

Бейлиз-маффины Бейлиз-маффины Форму для маффинов смазать маслом (лучше сливочным) или выложить бумажными формочками. Духовку разогреть до 200 °С. Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, соль, размягченное масло и "Бейлиз&quo... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 170 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Ванильный сахар, Соль (щепотка), Ликер - 120 мл

Маффины Сливочные Маффины Сливочные Растереть сыр с ложкой сахарной пудры и 3 ложками сливочного ликера. Смешиваем вместе: мука + сода + разрыхлитель. Смешиваем в другой емкости яйцо+ сахар+ масло+ молоко (или йогурт). Всыпаем мучную смесь, перемешиваем тесто. Достаем форму для маффинов из хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 80 мл, Сахар - 125 г, Молоко (или йогурт ванильный) - 200 мл, Ваниль - 1, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Мраморный Кекс «Кремовый ликер» Мраморный Кекс «Кремовый ликер» Мягкое масло или маргарин взбить с сахарной пудрой. Добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать до пышной массы. Добавить постепенно молоко комнатной температуры. Взбить в пышную однородную массу . Муку просеять с разрыхлителем и содой .Добавить в яично -м... Ингредиенты: Набор продуктов для 3х средних кексов: 500 гр.муки, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1\2 чайная ложка соды, 170 гр масла или маргарина, 250 гр сахарной пудры, ванильный сахар, 150 мл молока, 100 мл кремового ликера типа "Бейлиз"

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Сначала приготовить вишню. Вишню разморозить, выложить на сковороду вместе с соком, добавить сахар и варить (жарить) минут 20, чтобы сморщилась. Если в своем соку - сока брать немного. Вишню отцедить и охладить Масло взбитьс сахаром, влить кофе (1 ч.л. кофе... Ингредиенты: 100г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 3 яйца, 1 ч ложка с горкой растворимого кофе, 1стак. муки, 2 ч ложки разрыхлителя, НАЧИНКА: 250г вишни (замороженной или в своем соку), 1/3 стакана сахара.

Мини-чизкейк "Авангард" Мини-чизкейк "Авангард" печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образ... Ингредиенты: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%), 1 ст. л. черничного сиропа, 50 мл сливок 20%, 1 уп. желатина, 50 мл воды (для замачивания желатина), 12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент), для украшени...

Кексы со сливочным ликером Кексы со сливочным ликером Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Шоколад мелко порубить. Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло,не прекращая взбивать. Влить ликер "Бейлиз" Клюкву и шоколад смешать с мукой. Соединить сухую смесь с жидкой. Разлить по формочкам. ... Ингредиенты: 150 г муки, 2 яйца, 150 мл сливочного ликера, 12 ст. л. растительного масла, 1,5 ч. л. разрыхлителя, горсть клюквы (у меня сушеная), 50 г черного шоколада, 2 ч. л. ванильного сахара, ПОМАДКА: 6 ст. л. сахарной пудры, 20 мл сливочного ликера

Загрузка