Похожие рецепты
Грассини с пармезаномИнгредиенты: вода - 280 мл, соль - 7 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, прованские травы - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., пармезан - 100 г, мука - 500 гСмешайте в теплой воде соль, оливковое масло, дрожжи. Добавьте муку и вымешивайте тесто примерно 20 минут. Затем добавьте натертый пармезан и еще раз вымесите до однородности. Положите тесто в смазанную маслом миску и прикройте влажным полотенцем. Уберите т...
Тиляпия в панировке с пармезаномИнгредиенты: Филе тиляпии - 2 штуки, Сыр пармезан - 50 г, Паприка - по вкусу, Черемша - пучка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиСначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Ко...
Коржики с беконом и пармезаномИнгредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, бекона 120 Грамм (около 4 ломтиков)По этому рецепту у вас получится около 18 коржиков (или больше, если вы нарежете тесто тоньше). Коржики просты в приготовлении и готовятся очень быстро из элементарных ингредиентов. Вместо бекона вы можете использовать панчетту, который лучше сочетается с П...
Суп из брокколи с йогуртом и пармезаномИнгредиенты: 1 крупный кочан брокколи весом примерно 700 г, 1 крупный цукини, 3 стакана овощного или куриного бульона, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 30–40 г пармезана, 2 ст. л. базиликового песто, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»Удалите у брокколи жесткий стебель, головку разделите на соцветия. Нарежьте цукини небольшими кубиками. Влейте в любую цельную емкость, пригодную для пароварки горячий бульон, добавьте брокколи и цукини, поставьте в пароварку и готовьте до мягкости овощей, ...