Пирожные сладкие воспоминания

17 рецептов

Пирожные «сладкие воспоминания» Пирожные «сладкие воспоминания» 1. Разогреть духовку до 375*F (190* С). Приготовить формы для выпечки, сбрызнуть растительным маслом. 2. В отдельной емкости взбить миксером белки до пенистого состояния. 3. Добавить к белкам соус Тартар и взбить до жестких пиков. Я добавила щепотку соли, с... Ингредиенты: 0,5 чашки просеянной муки для сдобы, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 3 яйца разделенные на желтки и белки, 0,25 ч.л. соуса тартар (не применяла), 0, 25 ч.л. ванилина, 3 ст.л. сахарного песка, ванильный крем (готовый), шоколадная глазурь (готовая), вани...

Пирожные "Буше" со сливками Пирожные "Буше" со сливками Пирожные получаются очень вкусными и нежными, со сливочным послевкусием. Главное — дать готовым пирожным постоять в холодильнике. При этом сливки застынут и пирожное немного пропитается. Яйца разделите на белки и желтки. В каждую чашку добавьте сахар напопо... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 70 Грамм, Мука 70 Грамм, Сливки от 33% 200 Грамм, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложки, Шоколад 100 Грамм

Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар (МИСТРАЛЬ универсальный) - 100 г, Желток яичный (25 гр) - 2 шт, Яйцо куриное (140 гр) - 3 шт, Сливки (33-35%) - 100 г, Джем (клубничный) - 200 г, Ваниль - 1 г

Пирожное "Школьное" Пирожное "Школьное" Готовим песочное тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Венчиком слегка взбить яйца и добавить к маслу. Взбить до однородности. Добавить просеянную муку и соду. Замесить мягкое тесто. Удобно это сделать в комбайне или миксером. Разд... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Джем (бруснично-яблочный) - 165 г, Сахар - 200 г, Вода - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Пирожное "Белочка" Пирожное "Белочка" Для бисквита 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить сгущенное молоко, взбить. Отдельно растопить на водяной бане 200 грамм сливочного масла, остудить. Добавить сметану (у меня 20%), разрыхлитель. Перемешать. Влить к взбитым яйцам с сахаром. Взбить и всыпа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо кури...

Сладкая колбаса из кукурузных палочек Сладкая колбаса из кукурузных палочек Для работы нам понадобится сливочное масло, кукурузные палочки, конфеты «Ириски». 100 грамм масла поместить в кастрюлю и растопить. Добавить нарезанные конфеты (300 грамм). Помешивать содержимое кастрюли (огонь минимальный), пока всё не превратится в одноро... Ингредиенты: Конфеты Ириски - 300 г, Кукурузные палочки - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Пирожное без выпечки из печенья Картошка Пирожное без выпечки из печенья Картошка Печенье измельчаем в мелкую крошку с помощью блендера. Сливочное масло размягченное перемешиваем со сгущенкой, кладем какао и ликер (можно вино). Если не хочется класть ликер, можно добавить сиропа фруктового по вкусу. Всыпаем в массу печенье постепенно и п... Ингредиенты: Печенье песочное - 800 гр, Сливочное масло - 200 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Сгущенное молоко - 400 гр, Ликёр (можно вино) - 3 стол.л., Грецкие орехи (для «росточков») - 100 гр

Мокрые шоколадные крем-маффины "Сладкое блаженство" Мокрые шоколадные крем-маффины "Сладкое блаженство" Прежде всего, приготовим бумажные стаканчики для маффинов, 12-13 штук. Далее приступаем... [b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Снять с огня и отставить в сторону остывать. Пока ост... Ингредиенты: Шоколад темный (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Сахар (для теста) - 250 г, Какао-порошок (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 110 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 пакет., Соль...

Миндальное пирожное по ГОСТу Миндальное пирожное по ГОСТу Духовку разогреть до 180 градусов. Формы для выпечки (примерно 30 на 20 см) выложить бумагой для выпечки. Это важно! Иначе пирожные намертво прилипнут к форме. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. В чашу блендера поместить весь миндаль и перемо... Ингредиенты: миндаль обжаренный - 120 г, сахар - 230 г, яйца - 3 шт., мука - 30 г

Засахаренные каштаны Засахаренные каштаны Вот эти каштаны А вот "Энциклопедия сахара", в которой я прочитала о том, какой сахар лучше всего подойдет для такого десерта. Кстати, это подарок от Поваренка и Компании Мистраль за участие в конкурсе, пару лет назад проходившим здесь же! Выбрала... Ингредиенты: Сахар тростниковый (демерара от "Мистраль") - 250 г, Каштан (в очищенном виде) - 250 г, Вода (фильтрованная) - 250 мл

Загрузка