Бейгл с семгой

8 рецептов

Бейгл с семгой Бейгл с семгой Если вы решили приготовить бейгл с семгой в домашних условиях, то рекомендую испечь булочку самостоятельно. Это несложно, но результатом вы точно останетесь довольны. Указанное количество ингредиентов для теста рассчитано на 6 бейглов, при желании вы можете... Ингредиенты: Мука 900 Грамм, Яйцо 2 Штуки (+ 1 желток), Дрожжи 10 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Мак 1 Чайная ложка, Семга 50 Грамм (на 1 бейгл), Яйцо 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Авок...

Домашние бейглы с овощами и семгой Домашние бейглы с овощами и семгой Перемешать пшеничную муку, сахарный песок, быстродействующие дрожжи и соль в емкости большой глубины. Подлить оливковое масло, воду, вымесить тесто: оно должно получиться липким и упругим. Миску смазать тонким слоем масла, поместить в нее тесто, накрыть ув... Ингредиенты: мука - 2-2,5 стакана, вода - стакана, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - 1 ч.л., соль - ч.л., мед, кунжут, мак, овощи, зелень, сыр сливочный, семга слабосоленая

Бейглы с семгой и сливочным сыром Бейглы с семгой и сливочным сыром Испечь бейглы лучше накануне обеда, потом они прекрасно хранятся 1–2 дня (хотя свежие, безусловно, вкуснее). Просеять в большую миску муку, соль и дрожжи. В другую миску налить 270 мл теплой воды. Взбивая венчиком, понемногу добавить в миску с водой половин... Ингредиенты: дрожжи сухие – 8 г (1 пакетик), яйцо (желток) – 1 шт., соль – 1 ст. л., масло растительное – 0,5 ст. л., сахар – 2 ст. л., натертая лимонная цедра – 1 лимон, малосольная семга – 250 г, сливочный сыр с хреном – 300 г (2 баночки)

Круассан с семгой и огурцами мгновенной засолки Круассан с семгой и огурцами мгновенной засолки Отрежьте от куска филе очень свежей сырой семги 4 ломтика общим весом примерно 100 г. Очистите и нарежьте тонкими кружочками 2 средних огурца. Посолите крупной морской солью дно небольшого контейнера, довольно щедро. Положите слой семги, снова щедро посолит... Ингредиенты: 100 г филе семги, 2 средних огурца, 3 ст. л. мягкого сливочного или творожного сыра, 1 пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец, 2 круассана

Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем Для приготовления опары смешать муку с сухими дрожжами, добавить теплую кипяченую воду, тщательно вымешать и поставить в теплое место на 1 час, при комнатной температуре на 2 часа. К подошедшей опаре добавить муку, воду, соль и мед. Всё хорошо перемешать пр... Ингредиенты: для опары: мука пшеничная - 2001, дрожжи сухие – 5г, вода теплая кипяченая - 100 гр., для теста: мука пшеничная – 500 - 550 гр., соль – 5г, мед жидкий – 1 ст.л., вода питьевая – 250 г, масло растительное, кунжутное семя (или мак) – 100 г, для начинки: сыр т...

Бейглы с лососем Бейглы с лососем Сначала приготовим тесто. Смешать сухие ингредиенты, добавить теплое молоко или воду, смешанное с растопленным сливочным маслом. Замесить тесто средней плотности, переложить его в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить подходить в теплое место ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко (или вода) - 350-400 мл, Масло сливочное (или растительное) - 6 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 16 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Сыр сливочный (маска...

Бейглы с мягким сливочным сыром и семгой Бейглы с мягким сливочным сыром и семгой В миске смешать 1 столовую ложку меда, дрожжи, 1,5 чайной ложки соли с 1 стаканом теплой воды. В дежу миксера всыпать муку и влить смесь с дрожжами. Вымешивать тесто крюком на самой маленькой скорости в течение 3 минут. Тесто должно стать плотным, упругим и... Ингредиенты: Сыр - 250 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Майонез - по вкусу

Бейгл с семгой Бейгл с семгой Поставить опару из 150 г муки и 150 (в завис от влажности муки 130–150 мл) воды и 2 г дрожжей. Все смешать, накрыть емкость и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем убрать на 12 часов в холодильник. Вынуть из холодильника за пару часов. Смешать... Ингредиенты: Разрыхлитель - чайной ложки, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 1,5 чайные ложки, Вода - 165 мл, Сухие дрожжи - 1,5 г, Зеленый лук - 2 пучка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки