Похожие рецепты
Основа для тортов кексов и маффинов куча мала
Ингредиенты: Морковь (тертая) - 2 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Сок апельсиновый - 0.5 - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1.5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 упак., Яйцо куриное - 4 штМорковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стакана (чашки) моркови. Включить духовку на 180 градусов. Измельченные орехи (например грецкие) прокалить на сковороде без масла. В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать микс...
Овощное рагу основа основ
Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое (по желанию), Сметана (по желанию), Чеснок (по желанию)Сперва необходимо порезать морковь кружочками потоньше и отправить тушиться под крышкой на среднем огне минут на 5. Масла добавляю совсем чуть-чуть, в принципе, можно без него и вовсе обойтись, но немного не помешает. Далее необходимо порезать лук - не мелк...
Начинка для блинов шоко основа
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сода, Масло подсолнечное, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 800 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 гК такому соусу рекомендую готовить блины следующим образом: на 800 мл молока взять 2 яйца, столовую ложку сахара, соды и соли по половине чайной ложки. Смешать ингредиенты, муки добавлять по предпочтениям. Выпекать на сковороде, смазанной маслом "Олейн...
Самогон из кукурузы основа для бурбона
Ингредиенты: Мука кукурузная - 1,2 кг, Солод (зеленый) - 200 г, Дрожжи (сухие саф левюр) - 4 г, Вода - 5 лПроцесс приготовления самогона из кукурузы Воду нагреть до 50С, в моем случае это водяная баня, и тонкой струйкой всыпать муку, при этом надо хорошо помешивать, я мешал венчиком. Когда хорошо размешаете, дать каше этой постоять 15 мин при такой температуре,...