Безе с шоколадным муссом и фруктами

47 рецептов

Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами Готовим мусс: Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением свежезаваренного кофе. Взбить миксером желток с ванилином...добавить растопленный шоколад и вместе взбивать еще 1 минуту, не останавливаясь, чтобы желток не свернулся В... Ингредиенты: Для безе: белок яичный - 2 шт, сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 1/4 ч. л., Для мусса: яйцо куриное - 1 шт, ванилин - 1/2 ч.л., шоколад темный - 80 г, кофе эспрессо - 25 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33% - 80 мл, фрукты (у меня - дыня, клубн...

Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом Пирог творожный  с фруктами и шоколадным муссом Яйца взбить с сахаром, я брала 0,5 стакана сахара, так как сильно сладкое не люблю (сверху ведь еще будет шоколадный мусс). Добавить творог, банан и перемешать до однородной массы. Маргарин растопить, влить в тесто, всыпать сухое молоко и муку. Соду погасит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин ("для выпечки" или сливочное масло) - 50 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Молоко (для мусса) - 1 стак., Какао-порошок (без горки, для мусса) - 2 ст. л., Соль (щепотка, для мусса), Ванилин ...

Шоколадный мусс из цветной капусты Шоколадный мусс из цветной капусты Нейтральный вкус и нежная кремовая текстура пюре из цветной капусты в готовом муссе, скорее, напоминают печеное яблоко. А если добавить к нему немного душистого меда, пряные специи и какао – вкус этого невероятно легкого и освежающего десерта порадует любог... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 кг, Какао-порошок - по вкусу, Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции), Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу, Специи - по вкусу, Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения), Фрукты - для украшения

Шоколадный мусс (очень быстрый рецепт) Шоколадный мусс (очень быстрый рецепт) Всем любителям шоколада посвящается. Если вы любите шоколад точно так же, как люблю его я, то этот рецепт для вас станет находкой. Шоколадный мусс обладает действительно нежной структурой, которая просто тает во рту. А готовится все быстро и просто. Сперва ... Ингредиенты: Шоколад черный 265 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров, Коньяк 3 Ст. ложки, Сливки взбитые По вкусу

Мороженое из шоколадного мусса Мороженое из шоколадного мусса Несколько слов о белках и возможности заражения сальмонеллой: хотя в этом рецепте белки прогреваются, все-таки остается небольшой риск заражения, поэтому будьте осторожны, в особенности с маленькими детками, беременными женщинами и людьми с ослабленным имму... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький, 70% ) - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Сливки - 250 мл

Шоколадный мусс на скорую руку Шоколадный мусс на скорую руку Хочу научить вас, как приготовить шоколадный мусс на скорую руку. Основой предлагаю взять какао, получится очень насыщенный вкус и аромат. Такой десерт — чудесная альтернатива выпечке. Он обязательно понравится и деткам, и взрослым. Подавать к столу мусс мо... Ингредиенты: Желатин 1 Чайная ложка, Вода 3 Чайных ложки, Сахар 1/2 Стакана, Какао 1/4 Стакана, Сливки 1 Стакан, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 80 г, какао-порошок 15 г, разрыхлитель теста 5 г, растительное масло без запаха 35 г, яйца куриные 125 г, молоко 50 г, сахар 95 г, белый шоколад 30 г, ореховая паста 30 г, для кули из маракуйи: пюре маракуйи 190 г, агар-агар 2...

Мусс "ЭкзоШок" Мусс "ЭкзоШок" Итак, вот они наши дорогие продукты (здесь, правда, не запечатлено молоко). Почти о каждом есть замечание. Во-первых, тофу. Его я очень люблю и готовлю довольно часто, а вот десерты с ним еще не пробовала. Исправляем ситуацию! У нас продаются вот такие брик... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Сыр плавленый (шоколадный) - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Банан (большой или 2 средних) - 1 шт, Манго (один большой или 2 маленьких) - 2 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин (замочить заранее по инструкции) - 15 г, Ванилин (или ва...

Шоколадный мусс с марсалой Шоколадный мусс с марсалой Добрый день! Чудесный десерт из горького шоколада и десертного вина, угощаю! В ёмкости на водяной бане растапливаем шоколад и взбиваем с сахаром,водой и вином около 2 минут, затем переставляем ёмкость на ледяную баню и взбиваем около 3-5 минут, пока мусс ... Ингредиенты: шоколад горький 200 гр., вино десертное(марсала) 100 мл., сахар 50 гр., вода 50 мл., сливки взбитые 100 гр., виноград чёрный.

Загрузка