Безе с мороженым из облепихи

13 рецептов

Безе с мороженым из облепихи Безе с мороженым из облепихи Облепиху моем, если ягоды замороженные, даем оттаять и откидываем на сито - лишняя влага нам не нужна. Измельчаем блендером в пюре. Замачиваем пластины желатина в холодной воде Перетираем через сито, получается ароматное, густое и вкусное пюре* *Оставшийся... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Желатин (листовой) - 2 шт, Сливки (33-35%) - 1 стак., Облепиха (2,5 стакана) - 300 г, Белок яичный - 70 г, Сахар - 140 г

Торт-мороженое «Сердечко» Торт-мороженое «Сердечко» Протертый через сито творог (обезжиренный без крупинок), взбейте с сахаром (2 ст. л.) и сметаной (2 ст. л.) до однородного состояния и растворения сахара. Взбитый творог на вкус должен быть нежным и без крупинок. Сахар можно заменить на сахарную пудру. Взбе... Ингредиенты: черная смородина - 150 г, облепиха - 150 г, сметана - 2 ст. л., творог - 250 г, сливки 20% - 125 мл, сахар - 4 ст. л., печенье сахарное - 200 г, сливочное масло - 50 г

Мороженое с фламбе из смородины и яблочного повидла Мороженое с фламбе из смородины и яблочного повидла Жирный пломбир достать из морозилки, разделить на 3 части, выложить в тарелочку. В маленькую кастрюльку положить горсть ягод, пол стакана сахара, стакан водички. Выпариваем на треть. Фламбируем. (Напишу позднее). Тут же поливаем мороженое горячим сиропом бе... Ингредиенты: Мороженое ( пломбир) - 125 г, Смородина черная - 100 г

Коктейль «Морской бриз» Коктейль «Морской бриз» Первый слой - в стакан наливаем персиковый сок, второй слой - мороженое с сиропом облепиховым размешиваем до жидкой и однородной консистенции, третий слой - мороженое с сиропом вишни размешиваем до жидкой и однородной консистенции, снова заливаем слой м... Ингредиенты: Сироп ягодный (облепиховый) - 10 г, Сироп ягодный (вишнёвый) - 10 г, Мороженое - 100 г, Сок (персиковый) - 100 мл

Варенье из облепихи без косточек Варенье из облепихи без косточек Облепиха - пожалуй, единственная из ягод, которая после тепловой обработки не теряет своих полезных свойств. Поэтому такое варенье можно рекомендовать всем, у кого нет противопоказаний и аллергии к этой ягоде. Готовить варенье из облепихи без косточек по пр... Ингредиенты: Облепиха - 500 г, Сахар - 400 г, Вода - 0,25 ст., Пектин - 5 г

Облепиховое молоко Облепиховое молоко Молоко предварительно охладить. Ягоды облепихи хорошо промыть и перетереть в блендере. Смешать молоко, облепиху и мороженое и хорошо взбить. Подавать в высоких фужерах с соломинкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мороженое (сливочное) - 100 г, Облепиха - 200 г

Торт желе-мороженое "Княжеский любимчик" Торт желе-мороженое "Княжеский любимчик" Мне повезло: я счастливая обладательница целой россыпи вкуснейших джемов от «Махеевъ». Теперь я могу без проблем готовить яркие и разнообразные ягодные десерты На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатин... Ингредиенты: Джем (4 вида), Сливки (33 процента) - 1 л, Желатин, Вода

Кекс с шампанским и ягодным миксом Кекс с шампанским и ягодным миксом Все ингредиенты берём комнатной температуры. Берём три миски. В одну кладём муку, соль и разрыхлитель, у меня Dr. Oetker. В другую миску кладём белки, к ним добавляем сахар и ванильный сахар, у меня Dr. Oetker. Взбиваем миксером в пену. В третью миску клад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шампанское - 100 мл, Сахар - 170 г, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Ягода (мороженная) - ...

Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Облепиху размельчить блендером или в комбайне, протереть через сито, оставляя семена и жмых. Это пюре и будет основой для соуса. Стебли укропа, кинзы и петрушки, которые остаются иногда от салатов (не выбрасывайте их!), нашинковать очень мелко, лук - полуко... Ингредиенты: Картофель молодой - 5 шт. сред., Филе минтая или любой другой небольшой рыбы, Лук красный - 1 шт., Зелень и стебли кинзы, петрушки, укропа - 2 пучка, Перец оранжевый - четверть перца, Облепиха мороженная - 1 ст., Чеснок - 4 зубчика, Перец чили - 1 маленький...

“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш “Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш Десерт сложносоставной, поэтому я буду писать инструкции по приготовлению каждой составляющей поэтапно и наиболее разумно с целью экономии времени. Текста будет много, но не пугайтесь – всё очень просто готовится, я стараюсь всё очень подробно описать. И ещ... Ингредиенты: изомальт, шоколад темперированный мелко нарезанный, белый шоколад 150 г, сливки 33% 100 мл, желатин листовой 2 г, мука 80 г, масло сливочное холодное 50 г, тросниковый сахар 40 г, мёд 1 ст. л., вода 90 мл, мука 10 г, масло Altero Golden 40 мл, пищевые краси...

Загрузка