Безе с диким рисом

170 рецептов

Плов из дикого риса с лесными грибами Плов из дикого риса с лесными грибами Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)

Биточки с диким рисом Биточки с диким рисом Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Сваренный заранее, так что его время варки не учитываю в общем времени приготовления. Наши ингредиенты для биточков. Морковь натираем на средней тёрке. Мелко режем лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого... Ингредиенты: Фарш мясной (cвинина "Вырезка") - 600 г, Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 90 г, Молоко (2%) - 180 мл, Лук зеленый - 50 г, Морковь (около 120 гр) - 1 шт, Горчица - 10 г, Отруби (пшеничные) - 30 г, Яйцо куриное (около ...

Плов из дикого риса в баклажановых лепестках Плов из дикого риса в баклажановых лепестках Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, залить подсоленной водой, оставить на 30 минут Баранину мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Для себя я делала без мяса. Было тоже очень вкусно))) К баранине добавить нарезанную кубиками морковь и лук Чуть по... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Баранина - 200 г, Рис дикий - 1 стак., Вода - 2.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи, Масло растительное - 4 ст. л.

Кабачок с рикоттой и диким рисом Кабачок с рикоттой и диким рисом Я очень люблю кабачки. Готовлю их в разных вариантах. Некоторые рецепты есть на моей страничке. Но обычно мало времени на приготовление, и я просто жарю их в масле, обваляв в муке... Для этого рецепта я взяла молодой кабачок без семян. Серединку убрала ножо... Ингредиенты: Кабачок (18 колец) - 1 шт, Рикотта - 200 г, Рис дикий (варёный) - 40 г, Пармезан (тёртый) - 40 г, Морковь (средняя, тёртая) - 1/2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Чеснок (давленный) - 1 зуб., Укроп (нарезанный) - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масл...

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Отвариваем рис, как указано на упаковке. Если нет смеси, то берем жасмин или басмати. Естественно, без добавления соли! Соевые кусочки предварительно заливаем горячим овощным бульоном, наём настояться и набухнуть минут 10-15. В это время подготавливаем овощ... Ингредиенты: 90-100 г соевых кусочков, 1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот, 1/2 средней моркови, 2 соцветия свежей цветной капусты, 200 мл овощного бульона, пюре 1 манго, 50 мл абрикосового сока, соль, перец, карри, оливковое масло, 90-100 г смеси риса с диким рис...

Салат с диким рисом и оливками Салат с диким рисом и оливками Отварить рис до готовности в подсоленной воде, слить воду, дать остыть и переложить в салатник. Оливки (без косточек) нарезать пополам или маленькими кружочками и добавить к рису. Перец болгарский красный или ярко-желтый промыть, удалить плодоножку и нарез... Ингредиенты: Рис дикий - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Оливки зеленые - 30 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)

Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом Рис отварить до готовности. Промыть холодной водой, остудить и обсушить. Смешиваем Рис, белки, сахар и сухофрукты по вкусу (у меня изюм и вяленая вишня) Добавляем муку, крахмал и измельченный миндальный орех. Нагреваем тесто на медленном огне, постоянно пом... Ингредиенты: Рис («Акватика Mix» ) - 0,5 стак., Миндаль (измельченный) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Сухофрукты (ассорти), Сахар - 150 г

Безе с диким рисом Безе с диким рисом Используем рис дикий АКВАТИКА от Мистраль, у меня он сварен заранее. Поэтому я не учитываю его время приготовления Наши ингредиенты Сваренный рис рассыпаю на противень и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут, чтобы хорошо просушился, но... Ингредиенты: Белок яичный ( около 160 г) - 4 шт, Сахар тростниковый - 184 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 16 г

Салат "дикарь" (с диким рисом) Салат "дикарь" (с диким рисом) Дикий рис отварить до готовности в подсоленой воде. Рукколу помыть. Сыр нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, слегка отпассировать. Вишню разрезать пополам по желанию. В чашке смешать уксус, масло и перец. В отдельной чашке смешать рис, ... Ингредиенты: дикий рис - 6 ст.л., руккола - 50 гр., маринованный сыр (козий или фета) - 50 гр., лук - 1 шт., вишня без косточек (свежая) - 15 шт., бальзамический уксус светлый - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный, масло для жарки

Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Мелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульо... Ингредиенты: Дикий рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Фасоль (свежая) - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 250 мл, Ветчина - 100 гр

Загрузка