Бедрышки куриные юго восточная азия

3 рецепта

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» Приготовить маринад. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Перец освободить от семян и перегородок, мелко порезать. Смешать все ингредиенты для маринада. Бедрышки выложить в глубокую миску. Залить маринадом, перемешать, дать п... Ингредиенты: Бедро куриное - 12 шт, Имбирь (корень 8-10 см) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Корица - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец чили (острый) - 1 шт

Бедрышки куриные «юго-восточная азия» Бедрышки куриные «юго-восточная азия» Приготовить маринад. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Перец освободить от семян и перегородок, мелко порезать. Смешать все ингредиенты для маринада. Бедрышки выложить в глубокую миску. Залить маринадом, перемешать, дать посто... Ингредиенты: бедрышки куриные – 12 шт., имбирь – 10 см, соус соевый – 4 ст.л., уксус бальзамический – 2 ст.л., мед жидкий – 3 ст.л., корица молотая – 2 ч.л., чеснок – 6 зубчиков, перец чили острый – 1 шт.

Карри из курицы и манговый самбал Карри из курицы и манговый самбал Овощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс... Ингредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вк...