Куриные бедрышки в сливочном соусе

111 рецептов

Куриные бедрышки в сливочном соусе Куриные бедрышки в сливочном соусе в бедрышках вырезаем косточку. Отбиваем со стороны кости ( без фанатизма).Солим и посыпаем паприкой с 2-х сторон. Я шкурку убираю, но это по желанию. Сковороду ставим на сильный огонь и обжариваем мясо с 2-х сторон до румяной корочки. Это занимает буквально... Ингредиенты: 4 куриных бедра, 1 небольшая луковица, сливки10% 100мл, соль по вкусу, 2 ч.л. паприки, 0,5ст.л. оливкового масла

Тушеные куриные бедрышки Тушеные куриные бедрышки Если у вас есть час времени и куриные бедрышки, приготовьте их с овощами в сливочном соусе. По такому рецепту я часто готовлю бедрышки на праздничный стол, поливая сливочной подливкой гарнир. Вкуснее всего к таким бедрышкам будет картофельное пюре или салат... Ингредиенты: Куриные бедрышки 3-5 Штук, Лук-порей По вкусу, Болгарский перец 1 Штук, Соль и специи По вкусу, Сливки 100 Миллилитров

Запеченные куриные бедрышки на гриле Запеченные куриные бедрышки на гриле Этот рецепт станет настоящей находкой для многих. Использовать форму для запекания на гриле действительно очень удобно. К тому же, второй этап запекания с соусом - это невероятно классно! Результатом вы наверняка останетесь довольны, так что советую не прох... Ингредиенты: Куриные бедрышки 9-10 Штук, Соус Барбекю 1/2 Стакана, Куриный бульон 1/3 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Соль и специи По вкусу

Куриные бедрышки "Васаби" Куриные бедрышки "Васаби" В меру острые бедра со сливочным соусом, который готовится без особого труда. Если нет сухого васаби, возьмите готовый в количестве 2 ч. л. Если не любите соевый соус, просто замените его солью. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. С... Ингредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Сметана 25% 200 Грамм, Васаби сухой 1 Чайная ложка (с горкой), Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Курица в сливочном соусе с сыром Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...

Куриные бедра в сливочном соусе Куриные бедра в сливочном соусе Первым делом нужно замочить фасоль часов на восемь. Затем отварить её с добавлением соли и специй. Остудить в отваре. Можно также использовать уже готовую консервированную в собственном соку фасоль. Как вам больше нравится. Я обычно отвариваю фасоль заранее... Ингредиенты: Бедро куриное (6 штук) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль (отварная) - 1 стак., Огурец соленый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черн...

Куриные бедрышки в сливочном соусе Куриные бедрышки в сливочном соусе я очень люблю курицу, особенно я люблю острые куриные блюда. однако, на этот раз к курице заранее был приготовлен гарнир в виде макарон с кабачками в сливочном соусе, что и определило ее (куриную судьбу) форму для запекания смазываем подсолнечным маслом кур... Ингредиенты: чеснок 3-4 зубчика (опять же кому как нравится), подсолнечное масло, для смазки формы, соус (главное, что бы было 50/50): сливки 150 гр, майонез 150 гр

Куриные бедрышки в медовом соусе с сальсой из помидоров Куриные бедрышки в медовом соусе с сальсой из помидоров 1. Что бы приготовить куриные бедрышки в соусе, для начала нужно лук и чеснок очистить, крупно порубить. На сковороде разогреть растительное масло, затем растопить в нем сливочное и прогреть на сковороде лук и чеснок. 2. Куриные бедра хорошо помыть, снять к... Ингредиенты: куриные бедрышки – 6 шт., луковица маленькая – 1 шт., чеснок -2 зуб., оливковое масло – 2 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., молотый черный перец – 0,5 ч.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., куркума – 0,5 ч.л., соль по вкусу, помидор (можно разноцветные)– 3 шт., м...

Куриные бёдра в сливочном соусе Куриные бёдра в сливочном соусе В пошаговой инструкции я описала, как приготовить куриные бёдра в сливочном соусе с шампиньонами и луком-порей. Прекрасное горячее блюдо имеет потрясающий вкус и выглядит красиво, поэтому подойдёт даже для праздника. Сочетание сливок, сыра и грибов просто н... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Куриные бёдра 6 Штук, Тимьян, веточка 5 Штук, Сливки жирные 240 Миллилитров, Лук-порей 3 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Пармезан 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Сливочное фрикасе Сливочное фрикасе Фрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Белые грибы - 250 гр, Мука - 40 гр, Паприка - 5 гр, Вино белое (Сухое) ...

Загрузка