111 рецептов
Куриные бедрышки в сливочном соусе
Куриные бедрышки в сливочном соусе в бедрышках вырезаем косточку. Отбиваем со стороны кости ( без фанатизма).Солим и посыпаем паприкой с 2-х сторон. Я шкурку убираю, но это по желанию. Сковороду ставим на сильный огонь и обжариваем мясо с 2-х сторон до румяной корочки. Это занимает буквально... Ингредиенты: 4 куриных бедра, 1 небольшая луковица, сливки10% 100мл, соль по вкусу, 2 ч.л. паприки, 0,5ст.л. оливкового масла
Тушеные куриные бедрышки Если у вас есть час времени и куриные бедрышки, приготовьте их с овощами в сливочном соусе. По такому рецепту я часто готовлю бедрышки на праздничный стол, поливая сливочной подливкой гарнир. Вкуснее всего к таким бедрышкам будет картофельное пюре или салат... Ингредиенты: Куриные бедрышки 3-5 Штук, Лук-порей По вкусу, Болгарский перец 1 Штук, Соль и специи По вкусу, Сливки 100 Миллилитров
Запеченные куриные бедрышки на гриле Этот рецепт станет настоящей находкой для многих. Использовать форму для запекания на гриле действительно очень удобно. К тому же, второй этап запекания с соусом - это невероятно классно! Результатом вы наверняка останетесь довольны, так что советую не прох... Ингредиенты: Куриные бедрышки 9-10 Штук, Соус Барбекю 1/2 Стакана, Куриный бульон 1/3 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Соль и специи По вкусу
Куриные бедрышки "Васаби" В меру острые бедра со сливочным соусом, который готовится без особого труда. Если нет сухого васаби, возьмите готовый в количестве 2 ч. л. Если не любите соевый соус, просто замените его солью. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. С... Ингредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Сметана 25% 200 Грамм, Васаби сухой 1 Чайная ложка (с горкой), Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу
Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...
Куриные бедра в сливочном соусе Первым делом нужно замочить фасоль часов на восемь. Затем отварить её с добавлением соли и специй. Остудить в отваре. Можно также использовать уже готовую консервированную в собственном соку фасоль. Как вам больше нравится. Я обычно отвариваю фасоль заранее... Ингредиенты: Бедро куриное (6 штук) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль (отварная) - 1 стак., Огурец соленый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черн...
Куриные бедрышки в сливочном соусе я очень люблю курицу, особенно я люблю острые куриные блюда. однако, на этот раз к курице заранее был приготовлен гарнир в виде макарон с кабачками в сливочном соусе, что и определило ее (куриную судьбу) форму для запекания смазываем подсолнечным маслом кур... Ингредиенты: чеснок 3-4 зубчика (опять же кому как нравится), подсолнечное масло, для смазки формы, соус (главное, что бы было 50/50): сливки 150 гр, майонез 150 гр
Куриные бедрышки в медовом соусе с сальсой из помидоров 1. Что бы приготовить куриные бедрышки в соусе, для начала нужно лук и чеснок очистить, крупно порубить. На сковороде разогреть растительное масло, затем растопить в нем сливочное и прогреть на сковороде лук и чеснок. 2. Куриные бедра хорошо помыть, снять к... Ингредиенты: куриные бедрышки – 6 шт., луковица маленькая – 1 шт., чеснок -2 зуб., оливковое масло – 2 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., молотый черный перец – 0,5 ч.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., куркума – 0,5 ч.л., соль по вкусу, помидор (можно разноцветные)– 3 шт., м...
Куриные бёдра в сливочном соусе В пошаговой инструкции я описала, как приготовить куриные бёдра в сливочном соусе с шампиньонами и луком-порей. Прекрасное горячее блюдо имеет потрясающий вкус и выглядит красиво, поэтому подойдёт даже для праздника. Сочетание сливок, сыра и грибов просто н... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Куриные бёдра 6 Штук, Тимьян, веточка 5 Штук, Сливки жирные 240 Миллилитров, Лук-порей 3 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Пармезан 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Сливочное фрикасе Фрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Белые грибы - 250 гр, Мука - 40 гр, Паприка - 5 гр, Вино белое (Сухое) ...