Бедро куриное на углях

81 рецепт

Бедро куриное на углях Бедро куриное на углях Промываем и подготавливаем бедра. Укладываем их в подходящую тару, засыпаем специи и соль, соли не много в зависимости от солености соевого соуса, перемешиваем. Далее заливаем все кефиром, вливаем туда же соевый соус и еще раз все хорошо перемешиваем. Марин... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 кг, Кефир (3,2%) - 1 л, Соевый соус - 100 мл, Специи

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде Для начала замаринуем куриные бедра. Бедра сбрызнуть соевым соусом Kikkoman и оливковым маслом. Масло будет способствовать аромату и румяности готовому блюду. У меня молодой чеснок, я его просто порезала кружочками и добавила к куриным бедрам. Посыпаем бед... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (у меня молодой) - 2 зуб., Масло оливковое - 30 мл

Куриные бедра в соевом маринаде Куриные бедра в соевом маринаде Для начала бедра куриные нужно обработать: 3ачистить косточку и вывернуть филе. Подготовленные бедрышки выложить в миску и добавить соевый соус, чеснок, натертый на терке, сок половины лимона, масло растительное, красный молотый перец и соль и перемешать. О... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 50 г, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Куриные бедрышки в остром маринаде Куриные бедрышки в остром маринаде Молоко для мацони довести до кипения и охладить до 36-40 градусов. Добавить пакетик с закваской от OURSSON для мацони, тщательно размешать. Венчиком очень удобно и быстро. Поставить в теплое место для сквашивания на 10 часов. Я готовила в термосе-йогуртнице... Ингредиенты: Молоко - 850 мл, Закваска (от Oursson для мацони) - 3 г, Бедро куриное - 6 шт, Мацони - 500 мл, Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - по вкусу

Мятно-лимонные стейки из куриных бедер Мятно-лимонные стейки из куриных бедер С половинки лимона снимаем цедру Из этой половинки выжимаем сок и смешиваем с цедрой. С мяты обрываем листочки. Мелко режем. Помещаем мяту в ступку и добавляем щепотку соли, чтобы при перетирании мята дала сок. Перетираем мяту в кашицу. Добавляем мяту к лим... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Мята (веточки; у меня перечная) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый ) - по вкусу

Куриные бедра-гриль в китайском стиле Куриные бедра-гриль в китайском стиле Для приготовления берём куриные бёдра, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Добавляем соевый соус, мёд, порошок карри, смесь перцев, сок половины лимона, имбирь. Также кладём мелкорубленный чеснок, нарезанный полукольцами репчатый лук. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Карри - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для смазки решётки) - 1/2 ст. л.

Куриные бедра в двойном маринаде Куриные бедра в двойном маринаде Ингредиентов немного, зато результат превосходный! Итак, в миску для маринования складываем куриные бедра. Добавляем приправу от компании Forester. Можно мариновать мясо в специальном пакете от этой компании. Мясо в пакете очень удобно перевозить, если вы ... Ингредиенты: Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Кефир - 3 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Бедро куриное - 1 кг, Соль - по вкусу, Кетчуп - по вкусу

Куриное филе с сыром дорблю и беконом Куриное филе с сыром дорблю и беконом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Снимем кожу с куриного бедра и освободим мясо от косточки. Нужно отбить мясо любым, удобным для вас способом. Разломать сыр дорблю, добавить пропущенный через пресс чеснок и 2 ст. л. соевого соуса Т... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Сыр голубой (Дорблю) - 80 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman Для подачи), Чеснок - 2 зуб., Овощи (свежие для гриля и для подачи), Зелень (для подачи), Бекон (4 длинных полоски), Соль - по вкусу

Куриные бедра с овощами в углях Куриные бедра с овощами в углях Как приготовить: 1. Нарезаем сладкий и Чили перец 2. Нарезаем лук, томаты и чеснок 3. Выкладываем всё в емкость, добавляем томатную пасту, аджику и бёдра 4. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на час 5. Подготавливаем угли 6. Нарезаем зелень... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Приправа (Для курицы) - 1 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Зелень - п...

Пряный куриный шашлычок с тимьяном Пряный куриный шашлычок с тимьяном Также понадобятся шпажки деревянные, предварительно замоченные в воде. Куриные бедра порезать на небольшие кусочки, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить измельченный тимьян и паприку, хорошо перемешать и при желании немного поперчить. Мариновать в теч... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и кости) - 1 кг, Соус-маринад (Kikkoman Шашлычный) - 250 мл, Тимьян (свежие веточки) - 7 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец сладкий красный - 2 шт, Кинза

Загрузка