Картофельники с грибным соусом

4 рецепта

Картофельники с мясом Картофельники с мясом Приготовить из мякоти говядины фарш, заправить солью, перцем, добавить обжаренный лук, перемешать и обжарить. Очистить картофель, сварить, пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить сливочное масло, заправить перцем и солью, масса должна получиться не... Ингредиенты: мякоти говядины - 500 г, репчатого лука - 100 г, картофеля - 7 клубней, стакана грибного соуса, яйцо, растительного масла - 3 ст.л., сливочного масла - 3 ст.л., муки - 2 ч.л., перец, соль

Картофельники с мясом Картофельники с мясом Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте. Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, Растопленное сливочное масло, посолите, попер... Ингредиенты: Картофень-7шт, Мякоть говядины – 500г, Лук репчатый - 1шт, Яйцо-1шт, Мука пшеничная-2ч.л, Сливочное масло-3ст.л, Растительное масло-3ст.л, Соус грыбной-1,5ст, Перец черный молотый, Соль

Картофельники с грибным соусом Картофельники с грибным соусом Отварить картофель, протереть, добавить яйца, соль, паприку. Свиной фарш обжарить вместе с мелко рубленым луком, посолить, поперчить. Картофельную массу обвалять в муке, сформировать лепёшку, и в центр положить фарш, закрепить в виде пир... Ингредиенты: картофель - 8 штук, яйца - 2 штуки, фарш свиной - 300 граммов, лук репчатый - 4 штуки, шампиньоны - 300 граммов, сметана - 2 стакана

Картофельники с мясом Картофельники с мясом Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку. В картофельную массу добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая, добавьте немного бульона, сметаны или сливок, хорошо размешайте. Разделайте массу на н... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, картофель - 7 штук, яйца - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ч. ложки, соус грибной - 1.5 стакана