Бедро индейки с картофелем в вине

10 рецептов

Бедро индейки с картофелем в вине Бедро индейки с картофелем в вине Бедро индейки порезать на порционные куски. Вино смешать с травами, солью и перцем. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить его к вину. Приготовленным маринадом залить кусочки индейки и оставить мариноваться на 1 -1, 5 часа (можно и подольше мариноват... Ингредиенты: Индейка (бедро бескостное) - 700 г, Вино белое полусладкое - 300 мл, Картофель - 500-700 г, Приправа (орегано, базилик, укроп, петрушка, розмарин), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Перец черный

Бедро индейки без кости Бедро индейки без кости Не всегда можно найти бедра без костей, поэтому есть множество обучающих видео, которые помогут отделить кости. Индейку можно подавать с кашей, картофелем или овощами. Можете просто обжарить бедро или запечь, но лучше приготовить его с начинкой, так гораздо... Ингредиенты: Бедро индейки 2 Штуки, Панчетта 50 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 4 Штуки, Красный перец 1/4 Штуки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Зелень 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Бедра индейки на сковороде Бедра индейки на сковороде Жареная индейка на сковороде – это невероятно вкусное и изысканное блюдо, оно простое в приготовлении и в то же время способно удовлетворить гастрономические вкусы самого требовательного гурмана. Эта пища будет актуальной с любым гарниром – будь то картофел... Ингредиенты: Бедра индейки 2 Штуки, Лук порей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Вино красное 150 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 50 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука

Филе бедра индейки запеченное в духовке Филе бедра индейки запеченное в духовке Подготовить необходимые ингредиенты. Филе бедра индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в миске сметану и горчицу, добавить соль и перец по вкусу. Чеснок очистить и нарезать. В подготовленную форму для использования в духовом шкафу выложить ... Ингредиенты: Бедро индейки (Филе бедра без кости) - 500 гр, Сметана (Ложка с горкой) - 2 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бедро индейки с овощами, пореем и майораном. Бедро индейки с овощами, пореем и майораном. Разогрейте духовку до t=150С. Мясо промойте, удалите жилы и плёнки, обсушите полотенцем, посолите и поперчите. Топлёное масло разогрейте в сковороде и хорошо обжарьте на нём бедро индейки со всех сторон. Переложите обжаренный кусок мяса в форму для запекани... Ингредиенты: форма для запекания 30х22х6см, 1 бедро индейки (у меня 1150 гр), 3 стебля лука порея (около 600 гр), 3 кисловатых яблока (средних), 4 ст.л. топлёного масла, 1200 гр. неразваривающегося картофеля, 500 мл. сидра (шипучее яблочное вино), 250 мл. воды, 8 веточе...

Салат с индейкой и грибами Салат с индейкой и грибами Отмерить ингредиенты. Индейку предварительно сварить и остудить в бульоне. Яйца и картофель отварить, остудить и очистить. Луковицу нарезать небольшими кубиками. Замариновать в смеси уксуса, воды, сахара, соли и перца на 15 минут. Затем маринад слить, лук п... Ингредиенты: Филе индейки - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Яйца - 2 шт., Лук (небольшая красная) - 1 шт., Картошка - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Майонез - 60 гр, Винный уксус белый - 30 мл, Вода - 20 мл, Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.4 гр, Соль - 0.4...

Гювеч с индейкой от Маруси Гювеч с индейкой от Маруси 1. Замариновать индейку на ночь. Маринад: пиво, горчица, специи по вкусу, соль. 2. Обсушить индейку бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить вместе с маслом в глубокую посуду. Добавить картофель, чеснок, лавровый лист, перец... Ингредиенты: Индейка (бедро с костью) - 2 кг, Картофель (мелкий) - 1 кг, Морковь (средняя) - 3 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Соевый соус - 1 стак., Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), Перец красный жгучий (стручковый) - 1 шт, Овощи (любы...

Азу из индейки с запеченным картофелем Азу из индейки с запеченным картофелем Бедро индейки без кости, нарезать как на азу. Посыпать паприкой, солью и барбарисом, добавить молотый имбирь. Полить уксусом, перемешать, оставить замариноваться не меньше чем на 30 минут. Несколько раз перемешать за это время. Мелкий молодой картофель пром... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, майонез - 2 ст. л., индейка филе - 600 г, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., барбарис вяленый - 1 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., соль - ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Овощной гратен с куриной печенью Овощной гратен с куриной печенью Филе бедра индейки порезать кубиками. Печень порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить кусочки индейки 7 минут, на сильном огне Добавить куриную печень, жарить не более 2 минут. Печень внутри должна остаться полусырой. Приправи... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (типа Российского) - 0.5 стак., Молоко - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ще...