Башенки из баклажанов с сыром и помидорами черри

5 рецептов

Башенки из баклажанов с сыром и помидорами черри Башенки из баклажанов с сыром и помидорами черри Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на час. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Баклажаны положить на салфетку (бумажную), чтобы удалить лишнее масло. Сыр натереть на мелкой тeрке, выдавить туда чесно... Ингредиенты: Укроп - 10 г, Майонез - 100-200 г, Сыр твердый - 300 г, Чеснок - 1-3 зуб., Баклажан (большие) - 2 шт

Закуска из баклажанов с сыром Закуска из баклажанов с сыром Баклажаны сами по себе имеют неярко выраженный вкус, поэтому при возможности их необходимо сдобрить большим количеством пикантных специй. Несколько зубчиков чеснока пропустите через чесночный пресс или натрите на мелкой терке. Чем больше вы возьмете чеснока... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., помидоры черри – 100 г., чеснок – 1 головка, сыр – 100 г.

Башенка из овсяных оладий, баклажана и феты Башенка из овсяных оладий, баклажана и феты Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинками и смазать их с обеих сторон оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить ломтики баклажана. Приготовить тесто: соединить ржаные и овсяные отруби, добавить яйцо, йогурт, сахар, посолить, поперчить и все п... Ингредиенты: тимьян - 2 веточки, йогурт - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, овсяные отруби - 3 ст. л., ржаные отруби - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., йогурт - 75 г, сахар - 1 щепотка, пере...

Полянка из баклажан Полянка из баклажан Баклажаны помыть, нарезать кружками, посолить и оставить на время. Обжарить на растительном масле с двух строн, предварительно запанировав в муке. Остудить. Сыр натереть на телкой терке, смешать с тертым чеснок, заправить майонезом. Тщательно перемешать нач... Ингредиенты: баклажаны, сыр, чеснок, майонез, мука для панировки, помидоры черри для украшения, зелень для украшения

Баклажаны с овощами по-родосски Баклажаны с овощами по-родосски 1. Баклажаны вымыть, обсушить, в каждом сделать глубокий продольный надрез. Баклажаны хорошо посолить внутри, выложить на блюдо разрезом вниз и оставить на 30 минут. 2. Начинка. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушк... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка (6 веточек) - 6 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода - 4 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Сахар (щепотка) - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу