Башенки из баклажанов и тыквы

2 рецепта

Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Баклажаны нарезать толстыми кружками, присыпать солью и оставить на несколько минут. Смыть соль с баклажанов, просушить и обжарить кружки с обеих сторон на гриле. Тыкву очистить от кожуры, нарезать маленькими кубик... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., тыква - 400 г, сыр козий мягкий - 150 г, мята - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., гранаты - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, простокваша - 100 мл, соус нарш...

Башенки из баклажанов и тыквы Башенки из баклажанов и тыквы Духовку разогреваем до 180 градусов. Баклажаны чистим полосками, нарезаем кружками и посыпаем солью. Оставляем на 5 минут, соль смываем, баклажаны обсушиваем. Тыкву чистим и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем соль, перец, сухой базилик. Сыр трем на кру... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., тыква 300-400 г, гранат 1 шт., базилик 1 пучок, козий сыр 150 г, сметана 100 г, чеснок 1-2 зубчика, растительное масло (у меня кукурузное) 1-2 ст.л., сливочное масло 50 г, гранатовый соус (наршараб) 1 ст.л., соль, базилик сухой 1 ч.л., пере...