Баурсаки на сметане

11 рецептов

Баурсаки на сметане Баурсаки на сметане Это очень простой вариант, как приготовить баурсаки на сметане без дрожжей, который придется по вкусу занятым хозяйкам, у которых нет времени долго стоять на кухне. 1. Для начала необходимо взбить немного вилкой яйцо с сахаром и солью. 2. Добавить сметану, ... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Кефир 0.5-1 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 600-700 Грамм, Яйцо 1 Штука

Баурсаки творожные Баурсаки творожные Перед вами простой вариант, как сделать баурсаки творожные. Эти удивительно аппетитные пирожочки станут отличным завтраком для всей семьи, а также перекусом к чаю. Дополнить при подаче можно сметанкой, сахарной пудрой, вареньем или свежими ягодами, например... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Сметана 100 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 4 Ст. ложки, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Баурсаки на кефире без дрожжей Баурсаки на кефире без дрожжей Это быстрый и простой рецепт баурсаков на кефире без дрожжей. Подавать к столу их можно со сметаной, вареньем или присыпав сахарной пудрой. Сытные и аппетитные, они прекрасно подойдут для завтрака, десерта или перекуса на природе. 1. В глубокую мисочку вбей... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сахар 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки (+ для жарки)

Баурсаки из творога Баурсаки из творога Баурсаки можно готовить по-разному: на дрожжах, с творогом или без него. Это простая домашняя выпечка, которую можно подавать с чем угодно. Для приготовления баурсаков из творога я брала творог не рассыпчатый, а брикетиками, он лучше подходит для теста. Смо... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 0.5 Литра

Баурсаки из творога Баурсаки из творога Творог протирают через сито или пропускают через мясорубку, добавляют сырые яйца, распущенное до густоты сметаны сливочное масло, сахар, соль, пшеничную муку. Затем все вместе хорошо перемешивают, раскатывают в виде жгута, разделывают на кусочки весом по 20... Ингредиенты:

Баурсаки из ржаной муки с яблоками Баурсаки из ржаной муки с яблоками Яблочное пюре смешать с яйцом, сахаром, солью. Соду погасить в уксусе и туда же. Добавить кефир. Перемешать. Масло сливочное растопить и влить в тесто. Добавить муки, чтобы получилось эластичное тесто. Раскатать его в пласт, толщиной примерно 0,7 мм. Поре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сода - 1/2 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 2 стак., Масло растительное

Баурсаки из творожного теста Баурсаки из творожного теста Сметану, соду, творог, яйца, соль, сахар смешиваем в миске. Добавляем муку (тесто должно липнуть к рукам). Выкладываем на стол и немного обваливаем в муке. Формируем из теста колбаску и разрезаем на брусочки. В казане нагреваем растительное масло. Выкладыва... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для посыпки), Сода - 1/2 ч. л.

Баурсаки Баурсаки Используемые продукты Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца, масло, соль, сахар, дрожжи, муку, приготовить безопарное тесто. Тесто не должно быть тугим ( не как на пельмени) а чуть мягковатым. Поставить в тёплое место и дать пару раз подняться... Ингредиенты: Творог - 200-300 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи ((быстрорастворимые) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Жир ((для жарки) - 1-2 стак.

Творожные баурсаки Творожные баурсаки Баурсаки - это национальное блюдо тюрков. По форме - круглые или прямоугольные, из пресного или дрожжевого теста, жаренные во фритюре. Предлагаю приготовить баурсаки из творожного теста. Они станут отличным завтраком для всей семьи. Для приготовления творож... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 80 г, Яйцо - 3 шт., Соль - щепотка, Сода - 0,5 ч.л., Мука - 200 г, Сахарная пудра - для обваливания, Растительное масло - для фритюра

Баурсаки творожные Баурсаки творожные Сметану, творог, яйца, соль, сахар и соду смешиваем в миске. Добавляем муку (тесто должно липнуть к рукам). Выкладываем на стол и немного обваливаем в муке. Формируем из теста колбаску и разрезаем на брусочки. В казане нагреваем растительное масло. Выкладыв... Ингредиенты: творог - 250 гр, яйца - 3 шт., сметана - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - щепотка, мука - 2 ст., растительное масло для жарки

Загрузка