Шишка из карпа

3 рецепта

Жареный карп "Без костей" Жареный карп "Без костей" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и плавники. Очень острым ножном с тонким лезвием аккуратно разделать рыбину на 2 филе. Затем вооружившись не слишком острым ножом, на поверхности филе сделать сделать диагональную сетку, аккуратно прорезая... Ингредиенты: Карп (весом 1.2 кг) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

«Сосновые шишки» «Сосновые шишки» Рыбу разделать на филе, сделать на нем насечки в виде клеток, смазать взбитыми яйцами, посыпать крахмалом и свернуть спиралью, отделив края надрезов. Филе должно напоминать сосновые шишки. Жарить «шишки» во фритюре 15&nb... Ингредиенты: рыба пресноводная (карп, щука, судак) - 1,5 кг, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, соевый соус - 1 ст. ложка, уксус - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 400 г, бульон куриный - 1 стакан, крахмал - 6 ст. ложек

«Шишка» из карпа «Шишка» из карпа Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и плавники. Разделать на 2 филе, как было описано в предыдущем рецепте. Положить филе карпа на рабочую поверхность кожей вниз. Небольшим ножом сделать на мясе диагональную сетку, прорезая мясо до самой кож... Ингредиенты: крахмал – 1 ст. л., карп весом 1,5 кг – 1 шт., мука – 1 ст. л., масло растительное, для фритюра – 1 л, чеснок измельченный – 3 зубчика, соль – по вкусу, перец красный острый, измельченный – 1 шт., мед – 100 мл, вода – 0,5 стакана, крахмал – 1 ст. л., зира –...