Баранина с хрустящей корочкой

100 рецептов

Баранина с хрустящей корочкой Баранина с хрустящей корочкой Баранину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте вином, посыпьте тимьяном, зеленью и маринуйте 1 час. Маринованную баранину смочите в слегка взбитом яйце, запанируйте в измельченных чипсах, уложите на противень, с... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, вино красное сухое - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, чипсы - 60 граммов, тимьян сушеный - 1/2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложки

Баранина в мятно-лимонной панировке Баранина в мятно-лимонной панировке Мякоть баранины режем на стейки и отбиваем молоточком, солим-перчим. Готовим панировку. Шинкуем петрушку, снимаем цедру с одного лимона, смешиваем с сухой мятой и хлебной крошкой. Взбиваем два яйца. Насыпаем муку в плоскую тарелку. Каждый стейк обмакиваем в... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Баранина (ягнятина) - 500 г, Крошка хлебная - 1 стак., Мята (сухая) - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Баранина, жареная с овощами Баранина, жареная с овощами Необходимо: 1. Баранина. 2. Лук репчатый. 3. Морковь. 4. Помидор. 5. Чеснок. 6. Перец болгарский. 7. Картофель. 8. Лук порей. 9. Тимьян. 10. Перец черный. 11. Перец Чили. 12. Масло оливковое Берем баранину, моем, высушиваем бумажными полотенцами. Обильно п... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Перец черный, Перец чили, Масло оливковое - 50 мл

Баранина, жареная с овощами Баранина, жареная с овощами Баранину будем жарить целым куском. Обильно поперчите и посолите его и слегка обжарьте на оливковом масле. Затем положите его на противень с веточками тимьяна, выложите порезанные помидоры, лук, чеснок и болгарский перец. И отправьте в разогретую до 180 гра... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Масло оливковое 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Пряная баранина Пряная баранина Можете использовать любые специи, соус, зелень по вкусу. Я баранину обжариваю до золотистой и хрустящей корочки, а затем подаю. Тут подойдут свежие или печеные овощи. Можете сделать подливу из кусочков мякоти. Блюдо простое, но вкусное. Отличное решение для... Ингредиенты: Баранина без кости 250 Грамм, Соль По вкусу, Корень имбиря 1 Чайная ложка (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чили порошок 1 Чайная ложка

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса На самом деле я немного слукавил. Вместо говяжьего ростбифа я использовал мясо с запеченных бараньих ножек с чесноком. Как запекать баранью ножку под чесночным соусом вы можете найти у меня в других рецептах. И из говядины и из баранины данное блюдо получае... Ингредиенты: Готовый говяжий ростбиф - сколько осталось, Лук репчатый - 3-4 головки, Мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1-2 стакана, Винный уксус - 1 столовая ложка, Белый свежий хлеб - 2 ломтика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые...

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков. В удобную емкость просеиваем 500 гр. муки, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Начинаем заваривать тесто и выливаем в емкость к муке 250 мл.л. горячей воды, одновременно замешивая миксер... Ингредиенты: мясо баранина 500 гр., репчатый лук 500 гр., бульон 70 мл., курдючное сало 70 гр., растительное масло 700 гр., красный перец, черный перец, зира, соль, заварное тесто на чебуреки: мука 500 гр., майонез 50 гр., вода 250 мл., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л.

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Баранину порезать на порционные кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 2 часа. Подготовленное мясо нанизать на шампуры и обжаривать на углях 15 -20 минут до появления аппетитной хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами и ... Ингредиенты: Чеснок (измельченный) - 3 зуб., Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Баранина - 1 кг, Кефир - 200 мл

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -

Загрузка