Фруктовый поцелуй

23 рецепта

Безалкогольный слоeный коктейль "Фруктовый поцелуй" Безалкогольный слоeный коктейль "Фруктовый поцелуй" Сначала подходящие бокалы для гостей ставят в прохладное место. Наши красивые фрукты тщательно моем в тёплой воде! Персик порезать на кусочки И поместить в емкость блендера. Закрыть крышкой и включить скорость примерно на 10 секунд. Персиковое пюре перел... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 2 шт, Персик (большой, свежий) - 1 шт, Вишня (у меня мороженная, без косточек) - 1 стак., Ананас (свежий) - 300 г, Лед (немного)

Пирожное-безе "Загадочный поцелуй" Пирожное-безе "Загадочный поцелуй" Яичные белки с сахаром взбить в пену. Взбитыми белками наполнить кондитерский шприц. Отсадить на противень, выстланный бумагой для выпечки, 20 донышек спиралевидной формы диаметром 6 см. На каждое донышко отсадить капельки взбитых белков. Выпекать 1,5 часа ... Ингредиенты: белки яичные - 3 шт., сахар - 170 г, желатин - 10 г, виноград белый - 200 г, вино белое - 100 мл, фисташки очищенные не соленые - 30 г

Коктейль "Вишнёвый поцелуй" Коктейль "Вишнёвый поцелуй" 1. Разделите лед между двумя бокалами и влейте сироп. 2. Выжмите сок лайма, затем залейте газированной водой. 3. Украсьте вишнями и подавайте. Так же, можно украсить края бокала шоколадной стружкой, для этого перед тем как делать коктейль, смочите края тёпл... Ингредиенты: кубиков льда, 8 Штук (растолочь), вишневый сироп 2 Ст. ложки, газированная вода 500 Миллилитров, свежий сок лайма 2-3 Штук (выдавливания), вишни с плодоножками 1 Штука (для декорирования)

Фруктовый поцелуй Фруктовый поцелуй Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см.Готовим соус: в блендере взбиваем малину, киви, тархун, сок лимона, соевый соус, подсолнечное масло, перец, вермут. Рыбу заливаем приготовленным соусом и оставляем мариноваться. В это время го... Ингредиенты: 2 ст. л. красного вермута, свежи карп весом 2 кг, 4 ст. л. белой малины, половинка киви, сок половины лимона, 20 г свежего тархуна, 10 ст. л. соуса "Киккоман", 3 ст. л. подсолнечного масла, небольшой стручок горького перца чили

Крем-торт "Нежный поцелуй" Крем-торт "Нежный поцелуй" 1 слой-Творог перетераю через сито, добавляю сахар,хорошо перемешиваю. Молоко подогреваю но не кипячу. Желе растворяю в горячем молоке и смешиваю с творогом. 2-й слой Молоко довожу до кипения,всыпаю 100 гр. сахара,а остальной взбиваю с желтками и вливаю в м... Ингредиенты: 1-й слой 300 гр. домашнего творога, 150 гр. молока, 70 гр. сахара, 1 п. желе(я брала малиновое), 2-й слой, 800 гр. молока, 300 гр. сахара, 8 желтков, 200 гр. сметаны, 25 гр. желатина

Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй Но этого мне показалось мало! Соус: сливки разогреваем на водяной бане, если используете ванильную палочку, то вскрытую ее четвертинку отправляете в сливки, если ванильный сахар, то добавите его в желтки. Через после того, как сливки разогреются, снять с ог... Ингредиенты: мармелад: Малина - 1 кг., Сахар - 0,5 кг., Безе: 2 белка (крупные яйца)., 60 гр сахарного песка., 60 гр сахарной пудры., половина стол. ложки лимонного сока., начинка безе -кусочки приготовленного малинового мармелада., Сливочно - ванильный соус: полстакана...

Пастила "Воздушный поцелуй" Пастила "Воздушный поцелуй" Клубнику разморозить и измельчить блендером. Добавить сахарную пудру, сок лимона и ликер Шерри Бренди. Все тщательно перемешать. Добавить желатин. Нагреть до полного растворения желатина. Форму, я брала 23х23 см, выстелить бумагой для выпечки, смазанной сли... Ингредиенты: сахарная пудра ванильная - 150 г, лимоны - 1 шт., желатин - 20 г, вишневый ликер - 2 ст. л., клубника замороженная - 200 г

Тропический поцелуй Тропический поцелуй Все фрукты помыть и порезать кубиками. Выкладываем слоями в широкие стаканы. Бананы. Апельсины. Киви. Грейпфрут. Ингредиенты: Банан (среднего размера) - 3 шт, Киви - 4 шт, Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Йогурт - 0.5 пакет.

Коктейль "Кокосовый поцелуй" Коктейль "Кокосовый поцелуй" Коктейль безалкогольный для взрослых и детей. Ингредиенты: Сок (Ананасовый) - 140 мл, Сливки - 20 мл, Крем (Кокосовый) - 1 ч. л., Сироп фруктовый (Гранатовый) - 20 мл

Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Сначала приготовился сам. Потом приготовил продукты. Для начала выясним, что же такое гратен? (Информация из журнала "Гастрономъ") Слово gratin французское, значений у него пруд пруди и некоторые из них приводить не стоит по цензурным соображения... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,говядина) - 500 г, Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 г, Корейка - 100 г, Картофель - 6 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Соль, Приправа, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл

Загрузка