Запеченные караси с зеленым маслом

26 рецептов

Запеченные караси с зеленым маслом Запеченные караси с зеленым маслом Вот наши карасики. Можно взять рыбёшки побольше, но мои рыбаки наловили такую не крупную, общим весом 800 гр. Рыбу очистить от чушуи, выпотрошить. Хорошо вымыть в проточной холодной воде. Готовим зеленое масло. Из лимона удалить косточки, жгучий перец очист... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Карась - 800 г

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем. Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности. Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться. Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозра... Ингредиенты: карась - 3 тушки, рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры вяленые - 10 г, петрушка зелень - 3 веточки, сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по...

Караси в корочке Караси в корочке Подготовим продукты. Масло оливковое Extra virgin. Рыбу чистим: вырезаем жабры, потрошим, очищаем от чешуи, моем. Вытираем салфеткой. Кунжут прогреваем на сухой сковородке. При нагревании раскрывается аромат кунжута. Берем соль, травы и паприку. В состав ит... Ингредиенты: карась - 3 тушки, оливковое масло Extra Virgin - 100 г, чеснок - 3 зубчика, кунжут - 3 ст. л., итальянские травы - 15 г, петрушка - 6 веточек, соль - 1 ст. л., паприка - 1 ст. л., сухари панировочные - 6 ст. л., лимоны - 2 шт.

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами У карася много мелких костей. Чтобы они не мешали при еде, перед запеканием по всей тушке рыбы сделайте частые надрезы. Замаринуйте в сметане. Для начинки возьмите рис, лук, грибы и вяленые томаты. Подавайте со свежей зеленью, овощным салатом. Рыбу выпотрош... Ингредиенты: Карась 4 Штуки, Рис 120 Грамм, Лук 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Томаты вяленые 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеченные караси с картошкой-гармошкой Запеченные караси с картошкой-гармошкой Вот что нам понадобиться для приготовления запеченного карася. Берем нашу рыбку и начинаем чистить чешую против ее роста. После чего хорошо промойте от слизи. Разрезаем рыбу от анального отверстия до головы. Вытягиваем все внутренности и очень хорошо промой... Ингредиенты: Карась – 3 шт, Лук – 2 шт, Картофель – 1 шт., Морковка (большая) - 1 шт., Пучок укропа, Масло растительное – 150 мл, Соль., Картошка – 3 шт., Сало – 100 гр., Специи, Масло растительное- 50 гр., Укроп.

Запеченные караси в сметане в духовке Запеченные караси в сметане в духовке Для запекания карасей в духовке кроме самих карасей понадобится сметана, лук, соль, подсолнечное масло, пряности по желанию. Карасей почистить и выпотрошить. Посолите, поперчите или присыпьте пряностями. На дно противня для запекания налейте немного масла и... Ингредиенты: Карась - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Караси, запеченные в зеленом соусе Караси, запеченные в зеленом соусе Удалить с карасей чешую, жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Затем сделать довольно частые надрезы с двух сторон. В блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и соль по желан... Ингредиенты: Карась - 2 шт, Укроп - 50 г, Каперсы (консервированные) - 2 ч. л., Лайм - 1 шт, Соевый соус - 30 мл, Масло оливковое - 20 мл, Соль (по желанию) - 1/4 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л.

Рыба, запеченная в фольге на углях Рыба, запеченная в фольге на углях Рыбу (я использовала форель) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе посолить, приправить свежесмолотым чёрным перцем. Укроп измельчить, мелко нарубить чеснок и перемешать с зеленью. Возьмите лист фольги, смажьте совсем немного растительным м... Ингредиенты: рыба красная филе - 500 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ч. л.

Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Заранее размороженное филе оботрите бумажными полотенцами и смажьте, воспользовавшись кондитерской кисточкой, подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы при запекании рыба не получилась суховатой, ведь карась относится к сортам рыб, обладающих малой ... Ингредиенты: филе карася замороженное – 1 кг., морковь – 2 шт., корень имбиря – 3-4 см., лимон маленький – 1 шт., масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л., перец черный свежемолотый – по вкусу, соль морская – по вкусу.

Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Запеченный карась в духовке с морковью и лимоном Заранее размороженное филе оботрите бумажными полотенцами и смажьте, воспользовавшись кондитерской кисточкой, подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы при запекании рыба не получилась суховатой, ведь карась относится к сортам рыб, обладающих малой ... Ингредиенты: филе карася замороженное – 1 кг., морковь – 2 шт., корень имбиря – 3-4 см., лимон маленький – 1 шт., масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л., перец черный свежемолотый – по вкусу, соль морская – по вкусу.

Загрузка