Батоны с кедровыми орешками

34 рецепта

Батоны с кедровыми орешками Батоны с кедровыми орешками В воде размешать соль и сахар, добавить подсолнечное масло. С небольшим количеством муки размешать дрожжи и высыпать в воду. Хорошо перемешать и добавить орешки, затем постепенно добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Дать подойти. Затем сформир... Ингредиенты: для теста: 1 пакетик (11 гр. ) сухих дрожжей, 1,5 ч.л. соли, 3 столовых ложки сахара, 100-150 гр. подсолнечного масла, 500 гр. воды, и около 1 кг. муки, 1 ст. кедровых орешков

Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Из оливок вынуть косточки. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Добавить оливки, каперсы, кедровые орешки, листики розмарина, изюм... Ингредиенты: вчерашний хлеб - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., оливки - 8 шт., кедровые орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., черный изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - ч. л., перец черный горошком - ...

Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки.... Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15...

Салат "Цезарь" с семгой по-сибирски Салат "Цезарь" с семгой по-сибирски Сначала приготовим сухарики. Батон нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета. Затем займемся соусом. В чашу блендера выдавить сок половины лимона, добавить перепелиные яйца, горчицу, зубчик чеснока. Посолить... Ингредиенты: салат - 100 г, семга - 200 г, батон - шт., кедровые орешки - 1 горсть, пармезан - 50 г, яйца перепелиные - 6 шт., оливковое масло - стакана, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Луковый суп с кедровыми орешками Луковый суп с кедровыми орешками В сотейнике растопить масло, добавить мелконарезанный лук и потомить его в масле минут 10, до прозрачности. Добавить муку и быстро тщательно перемешать с луком. Затем снять с огня, добавить воду и очень хорошо перемешать. Отдельно посушить сухари, можно куп... Ингредиенты: Лук - 2 головки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Вода - 300 мл, Сливки 10%-ные - 100 мл, Сыр - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Кедровые орехи - по вкусу, Паприка - по вкусу

Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок; раздавите маслины и выньте косточки. С батона срежьте корку и измельчить мякоть в крошку в кухонном комбайне; снимите цедру с 0,5 лимона, отожмите сок 0,5 лимона. Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне на оливковом ... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Белый хлеб - 150 г, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 50 г, Изюм - 50 г, Маслины - 50 г, Каперсы - 20 г, Желтый карри порошок - 1 г, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 30 г, Розмарин - 3 г, Оливковое масло - 25 мл, Морская соль - 7 г

Биточки с кедровыми орехами Биточки с кедровыми орехами 1. Орехи подрумяньте на сливочном масле, охладите. 2. Фарш смешайте с зеленью, мелко рубленным луком, мятой, посолите, поперчите, добавьте 2 столовые ложки воды и взбейте массу. 3. Приготовленную массу разделите на 4 части, сформуйт... Ингредиенты: фарш из баранины - 500 г, кедровые орешки - 50 г, сливочное масло - 20 г, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, мята сушеная - 1 ч. ложка, батон пшеничный черствый - 1/2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый...

Ржаной батон на кислом молоке Ржаной батон на кислом молоке Вот наши продукты. Закладываем в ведерко хлебопечки все продукты согласно инструкции. Выбираем режим "Основное тесто". После сигнала хлебопечки наше тесто хорошо обминаем, выкладываем в смазанную маслом чашку, накрываем пленкой и убираем на 40-50 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мука ржаная - 100 г, Простокваша (кефир, ряженка) - 250 мл, Вода - 140 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Соль - 1,5 ч. л., Мед - 2 ч. л., Орехи кедровые - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Фapшированный кальмаp в духовкe Фapшированный кальмаp в духовкe Это блюдо для настоящих гурманов, смело сочетающих продукты. К нему отлично подойдут пождаренные хлебцы, натертые чесноком. Кальмары, фаршированные телятиной и кедровыми орешками, не оставят равнодушными ни любителей мяса, ни любителей морепродуктов! Помойт... Ингредиенты: Кальмары с щупальцами 8 Штук, Фарш из телятины 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Батон черствый 100 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Вино красное крепленое 250 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 150 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Бульонный куб...

Свинина с яблочной горчицей Свинина с яблочной горчицей Лук, чеснок и яблоки очистить и мелко нарезать. Базилик вымыть и обсушить. Хлеб без корки натереть на терке. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить яблоки и хлебные крошки, перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня... Ингредиенты: кедровые орешки – 50 г, луковица – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. л., свинина (окорок) – 2 кг, соль – по вкусу, яблоко – 2 шт., базилик – 1 пучок, масло оливковое – 0,25 стакана, сухие итальянские травы – 1,5 ст. л., чеснок – 2 зубчика, несколько ломтиков б...

Загрузка