Батончики с маршмеллоу

17 рецептов

Шоколадный батончик с маршмеллоу Шоколадный батончик с маршмеллоу Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе. Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать. Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю мас... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, шоколад черный горький 70% - 300 г, мед жидкий - 3 ст. л., печенье песочное - 200 г, маршмеллоу мини - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Воздушные батончики с маршмеллоу и МК по изготовлению воздушного риса Воздушные батончики с маршмеллоу и МК по изготовлению воздушного риса Промытый рис варим в течении 25 минут. Он должен немного перевариться, но не слипнуться. Идеально получается в мультиварке. Я использовала круглый рис, но и длинный пропаренный не хуже! После слить воду с помощью дуршлага и переложить рис на поднос укрытый ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, маршмеллоу мини - 100 г, рисовые шарики воздушные - 1 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., соль - ч. л., вода - 4 стакана, растительное масло - 100 мл, рис - 2 стакана

Батончики с маршмеллоу Батончики с маршмеллоу Смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед. Растопить в СВЧ-печи по 5-10 секунд, в перерывах размешивая, до полного растворения сахара Добавляем половину нормы маршмеллоу. Я использую домашний вот по этому проверенному десятками раз рецепту http://www.... Ингредиенты: Сахар коричневый - 115 г, Масло сливочное - 75 г, Мед - 1.5 ст. л., Маршмеллоу - 1/2 стак., Ваниль - по вкусу, Соль - 1 щепот., Рис воздушный - 3/4 стак., Хлопья овсяные - 3/4 стак., Печенье - 2 шт, Семена льна - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (капли) -...

Батончики-тянучки "Злаковые" Батончики-тянучки "Злаковые" Хлопья от "Мистраль" не требуют долгой термообработки, поэтому прекрасно подходят для быстрых рецептов. Обжариваем хлопья на среднем огне, на сковороде без масла. Они должны подрумянится, стать хрустящими. Маршмеллоу ставим в микроволновую печь на... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 1/2 стак., Маршмеллоу (упаковка), Изюм - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки (можно молоко) - 2 ст. л.

Домашний батончик Марс Домашний батончик Марс В глубокую мисочку отправьте 1 упаклвку молочного шоколада и арахисовую пасту(масло) и поставьте в микроволновку на 90 секунд. Каждые 30 секунд доставайте и аккуратно перемешивайте. Подготовьте форму. Очень удобно использовать вот такие одноразовые формы дл... Ингредиенты: Молочный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Арахисовое масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Маршмеллоу - 20 шт., Ванилин - 2 чайн.л., Вода - 2 стол.л., Сливки - 60 мл

Квадратики с маршмеллоу и воздушным рисом Квадратики с маршмеллоу и воздушным рисом Растопить сливочное масло. Добавить маршмеллоу и, постоянно помешивая, дать им растопиться. Маршмеллоу должны стать тягучими. Снять смесь с огня и сразу же засыпать рисовые шарики Аккуратно перемешать, чтобы смесь равномерно покрыла рис. Форму для выпечки в... Ингредиенты: маршмеллоу - 150 г, рисовые шарики воздушные - 80 г, сливочное масло - 50 г

Рисовые батончики "Хрустики" Рисовые батончики "Хрустики" Отмерить воздушный рис и рисовые хлопья (примерно равное по объему количество). Имбирные цукаты порезать мелкими кубиками, орехи порубить крупно ножом. Перемешать с рисом и хлопьями. Маршмеллоу и сливочное масло растопить. Я делаю это в микроволновке за три... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Рис воздушный - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Имбирь (цукаты) - 70 г

Батончик "Марс" Батончик "Марс" Хочу сразу предупредить, что рецепт хоть и не очень сложный, но потребует немало вашего времени. Все дело в том, что каждый слой должен как следует застыть прежде, чем наносить следующий. Эта идея, как приготовить батончик "Марс" самостоятельно на... Ингредиенты: Молочный шоколад 250 Грамм (в дропсах; первый слой), Арахисовая паста 50 Грамм (первый слой), Сливочное масло 50 Грамм (нуга), Сахар 1 Стакан (нуга), Сгущенка 50 Грамм (нуга), Маршмеллоу 1 Стакан (нуга), Арахисовая паста 50 Грамм (нуга), Ванильный экстракт ...

Шоколадные батончики с орехами Шоколадные батончики с орехами Для таких батончиков можно использовать молочный, белый или черный шоколад. Возьмите любые орехи по вкусу. Например, идеально сюда подойдет слегка обжаренный и даже подсоленный миндальный. 1. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте хорошенько все с... Ингредиенты: Шоколадная крошка 3 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Арахис 1 Стакан, Зефир или маршмеллоу 1,5 Стакана

Сникерс Сникерс Заранее позаботьтесь о том, чтобы в вашей морозильной камере было достаточно места. Обратите внимание, что указанного количества продуктов хватает на довольно большую группу людей. Но для пробы первый раз можете сократить количество ингредиентов вдвое и взя... Ингредиенты: Шоколадные капли 500 Грамм, Арахисовое масло 90 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 120 Грамм, Сливки жирные 120 Миллилитров, Маршмеллоу 200 Грамм, Арахис 180 Грамм, Карамель 300 Грамм (лучше всего - ириски)

Загрузка