Батончики овсяно шоколадные

2 рецепта

Батончики овсяно-шоколадные Батончики овсяно-шоколадные Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень 20х20 застелите пергаментом. Для батончиков я использовала геркулес традиционный и киноа от фирмы Мистраль. Часть хлопьев -20 гр измельчите в блендере в муку. Смешайте измельченные хлопья с обычными хлопьями в б... Ингредиенты: Киноа - 65 г, Кокос (у меня стружка не сладкая) - 60 г, Масло оливковое - 25 мл, Масло сливочное - 65 г, Шоколад темный - 170 г, Мед - 60 г, Соль (желательно морской) - 0,5 ч. л., Корица (по желанию) - 0,25 ч. л.

Гранола домашнего приготовления Гранола домашнего приготовления Как известно, есть продукты, обеспечивающие наш организм полезными калориями, и в данном рецепте все ингредиенты подобраны именно по их полезности. Приготовленные в домашних условиях «энергетические батончики» как нельзя лучше подойдут для походов, пикников... Ингредиенты: плющеного овса 3 Стакана, сгущенного молока 400 Грамм, сливочного масла 2 Ст. ложки, кокосовых хлопьев 1 Стакан, миндаля 1 Стакан, шоколадной крошки 1 Стакан, сушеной клюквы 1/2 Стакана