Батончик марс

43 рецепта

Сырный торт с шоколадными батончиками Марс Сырный торт с шоколадными батончиками Марс Подготовить все ингредиенты. Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов. Печенье размолоть в комбайне. До однородности. Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получивш... Ингредиенты: Печенье (шоколадное - 3 пачки) - 300 г, Сыр сливочный (мягкий ) - 400 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Сливки (жирностью 33%) - 350 мл, Шоколад молочный|Шоколад (батончики \"Марс\") - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Желатин (в порошке) - 3...

Батончик "марс" во фритюре Батончик "марс" во фритюре Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице. Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать. Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке. Обмакнуть конфету в кля... Ингредиенты: подсолнечное или другое растительное масло для жарки, 150 гр. муки, разрыхлитель, 200-225 мл. газированной воды, 8 шт. миниатюрных батончиков марс

Десерт "марс" Десерт "марс" В крошки добавить масло,перемешать и выложить в форму,хорошо утрамбовав Поставить в холодильник Желатин растворить полстакане воды,подогреть на водяной бане и растворить В блендере взбить творог,сыр и сахар Отдельно взбить сливки,добавить в творожную смесь ... Ингредиенты: 200 гр. обезжиренного творога (однородного), 200 гр. сливочного сыра, 50 гр. сахара, 300 гр. сливок 35%, 3 батончика марс, 3 ч.л. желатина, 100 гр. растопленного слив масла

Торт "Марс" Торт "Марс" Особенность этого тортика в том, что он готовится без выпечки, а основой является обычное песочное печенье. Такой десерт идеален, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а возиться с духовкой не охота. Торт получается очень нежным, я бы сказал воздушным. Ег... Ингредиенты: Песочное печенье шоколадное 250-300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Желатин 3 Чайных ложки, Сливочный сыр 300 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка, Сахарный песок 0,5 Стакана, Сливки жирные 300 Миллилитров, Батончик «Марс» 3 Штуки, Шоколадная стружка По вкусу

Мороженое под соусом "Марс" Мороженое под соусом "Марс" Самый простой десерт - это купить мороженое и полить его соусом. Соус - 100-150 мл молока или сливок (тут как вы хотите - чтобы был более или менее густой), нагреть и растопить в нём/в них большой батончик "МАРС", заранее порезанный на кусочки. Ингредиенты: ваше любимое мороженое, батончик Марс , 100-150 мл молока или сливок

Домашний батончик Марс Домашний батончик Марс В глубокую мисочку отправьте 1 упаклвку молочного шоколада и арахисовую пасту(масло) и поставьте в микроволновку на 90 секунд. Каждые 30 секунд доставайте и аккуратно перемешивайте. Подготовьте форму. Очень удобно использовать вот такие одноразовые формы дл... Ингредиенты: Молочный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Арахисовое масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Маршмеллоу - 20 шт., Ванилин - 2 чайн.л., Вода - 2 стол.л., Сливки - 60 мл

Сырный торт с шоколадными батончиками Сырный торт с шоколадными батончиками Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,2... Ингредиенты: 250 г шоколадного печенья, 3 батончика "Марс", 1 ч. л. ванильной эссенции, 3 ч. л. желатина в порошке, сахар – 0,5 стакана, 375 г мягкого сливочного сыра, 300 мл сливок жирностью 33%, масло сливочное – 150 г

Чизкейк с батончиками"Марс" Чизкейк с батончиками"Марс" Размолоть печенье в блендере или через мясорубку.Хорошо смешать с размягчённым маслом. Разъёмную форму для выпечки выстелить пекарской бумагой или плёнкой.Тесто распределить по дну и стенкам формы.Убрать в холодильник на 1 час.Для ускорения процесса можно в... Ингредиенты: 300 гр шоколадного печенья, 180 гр сливочного масла, 400 гр мягкого сливочного сыра(у меня маскарпоне), 0,5 ст.сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара, 300 мл 33-38%сливок, 10 гр желатина, 3 батончика"Марс"

Шоколадный торт с батончиками "Марс" Шоколадный торт с батончиками "Марс" Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания Взбить сыр с сахаром, ванилью Порезать батончики и добавить в сыр Замочить желатин, дать набухнуть, распустить,... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр сливочный - 300 г, Ваниль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Сливки (35%) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (батончики"Марс") - 3 шт, Стружка шоколадная (для присыпки)

Шоколадный торт с батончиками "марс" без муки и с малиновым соусом Шоколадный торт с батончиками "марс" без муки и с малиновым соусом Наломанный шоколад со сливками и холодным маслом кубиками нагреть на водяной бане до растворения, добавить бренди и по одному желтки, быстро размешивая. Охладить немного. Белки взбить, добавляя постепенно сахар. В оригинале было три четверти стакана, но для... Ингредиенты: 400 гр. горького шоколада, 150 гр. масла, четверть ст. сливок, 4 ст.л. бренди, 7 яиц, четверть ст. сахара, 3 батончика марс, для малинового соуса, свежемороженная малина +сахар

Загрузка