Домашний батончик марс

11 рецептов

Домашний батончик Марс Домашний батончик Марс В глубокую мисочку отправьте 1 упаклвку молочного шоколада и арахисовую пасту(масло) и поставьте в микроволновку на 90 секунд. Каждые 30 секунд доставайте и аккуратно перемешивайте. Подготовьте форму. Очень удобно использовать вот такие одноразовые формы дл... Ингредиенты: Молочный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Арахисовое масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Маршмеллоу - 20 шт., Ванилин - 2 чайн.л., Вода - 2 стол.л., Сливки - 60 мл

Десерт "марс" Десерт "марс" В крошки добавить масло,перемешать и выложить в форму,хорошо утрамбовав Поставить в холодильник Желатин растворить полстакане воды,подогреть на водяной бане и растворить В блендере взбить творог,сыр и сахар Отдельно взбить сливки,добавить в творожную смесь ... Ингредиенты: 200 гр. обезжиренного творога (однородного), 200 гр. сливочного сыра, 50 гр. сахара, 300 гр. сливок 35%, 3 батончика марс, 3 ч.л. желатина, 100 гр. растопленного слив масла

Шоколадный торт с батончиками "марс" без муки и с малиновым соусом Шоколадный торт с батончиками "марс" без муки и с малиновым соусом Наломанный шоколад со сливками и холодным маслом кубиками нагреть на водяной бане до растворения, добавить бренди и по одному желтки, быстро размешивая. Охладить немного. Белки взбить, добавляя постепенно сахар. В оригинале было три четверти стакана, но для... Ингредиенты: 400 гр. горького шоколада, 150 гр. масла, четверть ст. сливок, 4 ст.л. бренди, 7 яиц, четверть ст. сахара, 3 батончика марс, для малинового соуса, свежемороженная малина +сахар

Шоколадный торт с батончиками "марс" Шоколадный торт с батончиками "марс" печенье перемолоть,смешать с маслом,хорошо перемешать,сложить в разьемную форму,хорошо прижать дно и стенки,поставить в холод для застывания взбить сыр с сахаром,ванилью порезать батончики и добавить в сыр замочить желатин,дать набухнуть,распустить,но не ки... Ингредиенты: шоколадное печенье — 250 г, сливочное маслo — 100 г, желатин — 3 ч.л., сливочный сыр — 300 г, ваниль — 1 ч.л., сахар — 1/2 стак., сливки (35%) — 300 г, батончики ( марс ) — 3 шт, шоколадная стружка (для присыпки)

Конфеты "всё лучшее детям!" Конфеты "всё лучшее детям!" Дорогие друзья хочу поделиться с вами очередным рецептом Найджелы Лоусон. Найджела готовит легко, непринужденно, наблюдая за процессом, хочется пойти и тут же повторить её очередной кулинарный шедевр. Эти конфетки конечно на звание "Шедевр" не претендуют... Ингредиенты: 100 г. батончиков «марс» (2 шт. по 50 г), 25 г. сливочного масла, 35 г. кукурузных хлопьев, 30 г. изюма, 30 г. очищенных семечек, 50 г. молочного шоколада, сахарная декоративная посыпка

Романтический ужин Романтический ужин 1. Продукты для салата "Волна желаний" 1 уп.(500г.)замороженных морепродуктов(мидии,осьминоги,креветки,кальмары) 2 спелых авокадо 10 помидор черри 100 г.кускуса сок и цедра 1 лимона 5 ст.ложек оливкового масла соль по вкусу листики мяты для украше... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 10 помидор черри, 100 гр. кускуса, сок и цедра 1 лимона, 5 ст.л. оливкового масла, соль, листики мяты для украшения, 500 гр. бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 гр. свежих шампиньонов, 2...

Торт"бочонок с икрой" Торт"бочонок с икрой" Готовый бисквит разрезать на части. Полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру. Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу. Отдельно взбить сливки, все соединить. Вве... Ингредиенты: бисквит готовый — 1 шт, сливочный сыо — 200 г, сметана густая — 100 г, сахарная пудра — 2-3 ст.л., сок малины — 1/2 стак., батончики ( марс ) — 2 шт, сливки (35%) — 400 мл., желатин — 1,5 ст.л., мастика (для украшения), ананасовое желе — 1 упак., пищевой кр...

Кокосовые шарики с начинкой Кокосовые шарики с начинкой желток отделить от белка. белок отставить,для посыпки. желток,растопленый маргарин,молоко,пудру,коко-стружку,разрыхлитель смешать,добавить муку и замесить теста,так чтоб не липло к рукам. готовое тесто,разделить на 3 части,скатать колбаску,порезать на мален... Ингредиенты: 113г,это полпачки нашнго американского маргарина., 1 яйцо, 3-4 ст.л. молоко, 3-4 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. кокоссовой стружки, 2ч.л разрыхлителя, начинка: шоколадные конфеты или батончики(у меня батончики марс), посыпка: кокосовая стружка, белок взбитый...

Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом Белковые батончики с творогом и арахисовым маслом Приготовить однородную массу из мёда, ванили, нежирного творога, молотой корицы и воды с помощью блендера или миксера. Далее смешать продукты в миске с арахисовым маслом и сывороточным протеином. В массу добавить овсяную муку и тертый миндаль. Для пригот... Ингредиенты: протеин сывороточный - 125 г, творог обезжиренный - 100 г, масло арахисовое - 100 г, мука овсяная - 100 г, миндаль - 50 г, вода - 100 мл, мед - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., корица молотая - ч.л.

Шоколадно-карамельное мороженое Шоколадно-карамельное мороженое Шоколадки Марс мелко порезать и залить 125 мл сливок, поставить на плиту, постоянно помешивать пока шоколад не расплавится, хорошо перемешать, остудить Добавить в остывшую смесь оставшуюся половину сливок и 3 желтка, хорошо взбить, можно миксером Отдельно в... Ингредиенты: 4 батончика шоколада марс, 250 мл. 20% сливок, 3 яйца

Загрузка