Батон фермерский

8 рецептов

Батон «Фермерский» Батон «Фермерский» Овсяные и гречневые хлопья измельчить. В большой миске смешать хлопья, отруби, манку, сахар и соль. Муку просеять и добавить к сухой смеси вместе с дрожжами. Размешать. Молоко и воду подогреть (не выше 36°С). Добавить сметану, масло и ввести в мучную смесь ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 30 г, гречневые хлопья - 30 г, манная крупа - 40 г, пшеничные отруби - 20 г, мука цельнозерновая - 100 г, ржаная мука - 50 г, мука 1 сорт - 400 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, молоко - 140 мл, вода - 160 мл, сметана...

Багеты фермерские со шкварками Багеты фермерские со шкварками Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45С воду (100 мл). Перемешать и оставить в покое. Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить, на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную муку... Ингредиенты: 500 г муки, 8 г соли, 5 г сухих дрожжей или 8-10 г свежих, 18 г сахара, 20 г смальца+ 2 ст. л. шкварок., 100 г воды, 325 г молока

Багеты фермерские со шкварками Багеты фермерские со шкварками Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45 градусов воду (100г). Перемешать и оставить в покое. Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Соль - 8 г, Сахар - 18 г, Вода - 100 мл, Свежие дрожжи - 9 г, Смалец - 20 г, Молоко - 325 мл, Сухие дрожжи - 5 г

Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Способ выпечки вычитала на иностранном сайте. Для хлеба нам понадобится тяжелая кастрюля с крышкой литров на 5, пригодная для духовки, я пекла в утятнице с крышкой. В чашу просеиваем все виды муки, добавляем соль, кунжут и дрожжи, перемешиваем. Вливаем ква... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Квас (ТМ Очаково "Семейный секрет",комнатной температуры) - 400 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Баклажан (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук ре...

Американский фермерский хлеб Американский фермерский хлеб Этот хлеб можно делать по-разному: например, всю муку брать только пшеничную высшего сорта (хлеб получается золотистый, сливочный на вкус). Или к основной пшеничной муке высшего сорта добавить муку грубого помола. Главная особенность этого хлеба, что на его... Ингредиенты: большая емкость (6 литров) для теста, мука пшеничная (высший сорт) - 800 гр., дрожжи свежие - 42 гр., вода теплая - 750 мл., соль - 1 ст.л., сахар-песок - 2 ст.л., масло сливочное (растопить) - 4 ст.л.

Мой идеальный фермерский хлеб без замеса Мой идеальный фермерский хлеб без замеса 1. Способ выпечки вычитала на иностранном сайте. Для хлеба нам понадобится тяжелая кастрюля с крышкой литров на 5, пригодная для духовки, я пекла в утятнице с крышкой. В чашу просеиваем все виды муки, добавляем соль, кунжут и дрожжи, перемешиваем. 2. Вливае... Ингредиенты: мука ржаная — 1 стак., мука цельнозерновая — 1 стак., соль — 2 ч.л., кунжут — 3 ст.л., дрожжи (сухие) — 1 ч.л.

Гренки по-валлийски Гренки по-валлийски Для приготовления гренок вам понадобятся: полутвёрдый сыр, французский багет, сливочное масло, яйца, горчица с зёрнами, соль, красный перец и зелень для украшения. Нарежьте батон на куски толщиной 1-1,5 см, разложите на противень и для того чтобы подсушить ... Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Перец красный молотый - 3 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Рецепт котлет из лосятины и свежей свинины довольно простой, но потребуется некоторое время на подготовку. Для этого филейную часть дикого животного вымачивают в течение 4-х часов, меняя воду несколько раз. Впоследствии продукт нужно переложить в дуршлаг, д... Ингредиенты: филейная часть лосятины - 800 гр, кусок свинины (сала) - 200 гр, масло сливочное - 70 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, батон - 150 гр, молоко - 500 мл, масло растительное - 60 мл, кориандр - 1/2 ч. л.