Маринованные лимоны - кратчайший рецептВскипятите воду, перец, паприку, камун, лавровые листики и соль. Вымыть лимоны и разрезать их пополам, а затем на ломтики пол сантиметра толщиной. Разложить в стерилизованые банки лимоны, розмарин и чеснок. Залить горячим рассолом, дать остыть 24 часа. Готово!Ингредиенты: 500 г лимонов, 130 г крупной соли, 1 литр воды, несколько горошин перца, паприка копченая 1 ч.л. (можно простую), камун - 1 ч. л., несколько лавровых листиков, 2 малинькие веточки розмарина, 4 зубчика чеснока
Эмпанадас с тунцом и маринованным желткомВот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка
Маринованная паприкаДуховку разогреть до 230 градусов цельсия Пока раскаляется духовка: Каждую паприку разрезать на четвертинки,очистить от семян ,ножки и перегородок Четвертинки сполоснуть Застелить противень фольгой На застеленный противень выложить четвертинки паприки разре...Ингредиенты: на 4 порции (я,правда,делала в два раза больше): красная и жёлтая паприка в равных кол-вах-примерно 1 кг, чеснок-2 зубчика, анчоусы-2 филе в масле, лимонный сок-1 ст.л., оливковое масло-2 стол.ложки, морская соль, свежемолотый чёрный перец
Быстрая маринованная капуста с огурцамиБыстрая маринованная капуста с огурцами позволит хозяйке, потратив немного времени, заготовить на несколько дней вкусный и полезный салат, который идеально дополнит практически любой гарнир. Если же вы хотите сделать заготовку на зиму, этот рецепт также мож...Ингредиенты: Капуста белокачанная 1 Килограмм, Огурцы 500-700 Грамм, Чеснок 1-2 Штук (головки), Укроп 1 Пучок, Вода 2 Литра (для маринада), Соль 2 Ст. ложки (для маринада), Сахар 6 Ст. ложек (для маринада), Перец горошек 10-12 Штук (для маринада), Паприка сушеная 1 Ст. ...
Капуста, маринованная с овощами на зимуПерепробовав массу разных способов маринования, я пришел к выводу, что больше всего мне нравится вот такая капуста, маринованная с овощами на зиму в домашних условиях. Овощи получаются хрустящими и насыщенными на вкус. Блюдо идеально сочетается с гарнирами,...Ингредиенты: Капуста цветная 1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Чеснок 8-10 Зубчиков, Уксус 150 Миллилитров, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Перец чили молотый 0,5 Ст. ложки, Вода теплая 1 Литр
Маринованные кальмары в домашних условияхМаринованные кальмары могут стать отличной закуской. Их также можно использовать для приготовления салатов. Это отличное блюдо к праздничному столу. Можно сделать подобные заготовки и использовать их, когда нужно. Это отличный рецепт для любителей морепроду...Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Прованские травы 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец душистый 0,5 Чайных ложки, Морская соль 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки
Теплый салат из кускуса с маринованной моцареллойИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешать кускус сначала с перцем, выложить помидоры и маринованную моцареллу. Посыпать кедровыми орешками. Как я уже писала, все соки от маринования моцареллы и обжарки овощей отправить в салатницу с кускусом. Так ароматне...Ингредиенты: кускус - 250 г, бульон - 350 мл, моцарелла - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., тимьян - 1 щепотка, базилик свежий - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, помидоры черри - 200 г, перец болгарский желтый - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемо...
Маринованный бри по-чешскиПерво-наперво берем банку. Лучше - с большим горлом. А то потом вытаскивать готовый продукт трудно будет. На дно банки складываем лук, чеснок и пряности. Лук нарезать бы нам полукольцами, а чеснок - порубить "таблетками", чтобы укладывать между по...Ингредиенты: Лук красный (можно белый, но красный вкуснее и декоративнее), Чеснок, Перец красный жгучий (можно любого другого цвета, острый маринованный), Паприка сладкая (понятно, что лучше сладкая), Уксус (бальзамический, по желанию)
Маринованный перец со специямиПерец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить...Ингредиенты: Перец зеленый (салатный) - 2 кг, Масло растительное - 65 мл, Уксус (яблочный) - 65 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 0...