Батон фаршированный мясом и зеленью

39 рецептов

Батон фаршированный мясом и зеленью Батон фаршированный мясом и зеленью Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Батон разрезать вдоль и из каждой половинки удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с орехами, зеленью и обжаренным мясом. Затем добавить сок лимона и 3 ст. ложки бульона. Припра... Ингредиенты: батон - 1 шт., мясо отварное (говядина или свинина) - 250 г, сливочное масло - 120 г, орехи рубленные и обжаренные - 0,5 стакана, лимон - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, перец черный молотый, соль по вкусу

Кабачки фаршированные мясом с сыром в духовке Кабачки фаршированные мясом с сыром в духовке Ломтик белого хлеба (батона) разрежьте на кусочки произвольной формы и выложите в глубокую тарелку. Залейте молоком и оставьте на 5-10 минут. Тем временем вымойте кабачки и удалите у них плодоножки. Нарежьте плоды поперек на кусочки длиной 4-4,5 см. Затем в... Ингредиенты: кабачок среднего размера – 4 шт., фарш говяжий – 400 гр., хлеб белый (батон) – 50 гр., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 100 мл., масло сливочное – 100 гр., масло подсолнечное рафинированное – 1 ч. л., сыр твердый – 100 гр., майоран – 1 ч. л., перец черный мол...

Фаршированная курица с сыром и ветчиной Фаршированная курица с сыром и ветчиной Курицу вымыть, обсушить, снять кожицу, ножки и крылышки оставить. Куриное филе отделить от костей, пропустить через мясорубку, можно воспользоваться блендером. Замочить в молоке белый батон, оставить набухать. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Натерет... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сливки - 3-4 ст.л., петрушка - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Куриные котлеты, фаршированные грибами Куриные котлеты, фаршированные грибами Чтобы котлетка полностью прожарилась, обжаривайте ее примерно около 3-5 минут, все конечно зависит от сформированных вами размеров. Если готовите самостоятельно куриный фарш, то имейте в виду, что куриное мясо очень мягкое само по себе, в отличии от обычног... Ингредиенты: Куриный фарш 450 Грамм, Ломтик батона 1 Ломтик (поджарить), Луковица 1 Штука (натереть), Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец ½ Чайных ложек, Мука ½ Стаканов, Шампиньоны 300 Грамм (начинка), Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Что может быть красивее и вкуснее, чем фаршированная курица без костей в домашних условиях? Готовить ее достаточно хлопотно, поскольку тушку следует полностью освободить от костей. Все остальное - делается просто и начинка может быть самой разной. 1. Самое ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Свинина 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Батон 3 Ломтика, Яйцо куриное 1 Штука

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Приготовим продукты. Сделать отверстие в картофеле, как можно потоньше. Вот так примерно. Фарш говяж.-свин. 350 гр.,один кусочек батона залить молоком и вместе с луком 1 шт. перемолоть блендером+в фарш +специи по вкусу и перемешать Начинить картофель. Подли... Ингредиенты: картофель - 10 шт., томатная паста - 20 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - 1 л, пшеничная мука - 6 ст. л., специи - 1 ст. л., подсолнечное масло - 3 стакана, мясной фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., батон - 1 кусок, соль - 1 ч. л.

Рулет 4 белка Рулет 4 белка Этот рецепт знаю давно, не помню откуда. Готовила его из всех видов мяса - в оригинале 3 вида мяса, добавляла к свинине салями и пр. - удобно, что можно варьировать. Сегодня решила приготовить с брынзой (в прошлый раз было слишком жирно с другим сыром) и су... Ингредиенты: Брынза - 250 г, Яйцо перепелиное - 9 шт, Батон (белого хлеба) - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Специи (по вкусу, любые)

Фаршированные колбаски Осенние Фаршированные колбаски Осенние В начале займемся подготовкой фарша. Для этого возьмем батон или белый хлеб. добавим яйцо. Перемешаем. Добавим тертый сыр. Добавим порезанную зелень. И сливочное масло. Все посолим, поперчим. И хорошо перемешаем. Вот что получится. Эту смесь поставим в холо... Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Петрушка (Корень) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый ил...

Фаршированная щука Фаршированная щука Щуку почистить. Голову отрезать. Острым ножом подрезать кожу по окружности. Освободившуюся кожу вывернуть в направлении к хвосту. Плавники вырезать не нужно. Постепенно подрезая и выворачивая кожу, дойти до хвоста. Кость у хвоста отрезать, чтобы хвостовой п... Ингредиенты: Щука - 1.2 кг, Батон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 100 г, Перец черный (молотый), Соль, Зелень, Лимон

Перец, фаршированный курицей Перец, фаршированный курицей Фаршированный болгарский перец - любимое праздничное блюдо многих из нас. Вкусное, сочное и очень питательное горячее можно приготовить к празднику и просто на обед. Я предлагаю угостить близких праздничным фаршированным перцем в форме лодочек. Блюдо готови... Ингредиенты: Болгарский перец - по вкусу, Куриная грудка - 1 шт., Сыр твердый - 60 г, Молочный батон - 3 ломтика, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Зелень - на подачу, Сметана - для поливки, Соль - по вкусу

Загрузка